Иконка ресурса

Show Hide Node Blocks 1.1.1

Нет прав для скачивания

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
71,968
Баллы
40,905
Пользователь Hope разместил новый ресурс:

Show Hide Node Blocks (версия 1.1.0) - Открытие и закрытие блоков разделов.

Плагин добавит возможность открытия и закрытия блоков разделов Вашего форума.

После установки дополнения в самый низ шаблона page_container_js_body добавляем:
Код:
<xen:include template="showhideNodes_JS"></xen:include>
<xen:include template="showhideNodes_CSS"></xen:include>

Узнать больше об этом ресурсе...

• Мне нравится
Реакции: Hope
А оно сохраняет положение категорий допустим в куках? Просто после перезагрузки страницы все снова откроется наверное.

Должно сохранять. Проверьте.

Hope, Не сохраняет состояние, после перезагрузки все снова разворачивается. Жаль конечно...

Куки тут прописаны, поэтому должно сохранять. Почистите браузер свой от всего и проверьте. :)

Hope, Это уже пробовал тоже, у меня стиль сами знаете какой (frag zone) неизменяемый) там даже кнопка свернуть не появилась но сворачивать можно было кликая на пустое место где должна быть эта кнопка.

На дефолтном стиле проверьте тогда. :)

Hope, Если там будет работать то какой толк от этого если я все равно другим стилем пользуюсь :confused:

Если там будет работать то какой толк от этого если я все равно другим стилем пользуюсь
Ну как же, все хаки пишутся под дефолтный стиль. Если на дефолтном все работает как положено, то это уже ваши проблемы и конкретного стиля, но никак не хака. Если ставите нестандартный стиль, то будьте готовы адаптировать под него хаки :-)

А по факту да, не работает с куками даже на дефолтном стиле.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Работает на XF 1.5.1

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу