Профиль пользователя - > Вкладка "Сообщения" - > Ссылка снизу "Найти все темы, созданные #username#"Что-то ссылку воткнули непонятно, куда. :confused: Лучше б профиле поставили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Профиль пользователя - > Вкладка "Сообщения" - > Ссылка снизу "Найти все темы, созданные #username#"Что-то ссылку воткнули непонятно, куда. :confused: Лучше б профиле поставили.
Ага, думаешь, открытие сделал? :) Давно уже знаю об этом. Но речь идёт о плагине, который вывел бы ссылку на видное место, чтоб пользователи не спрашивали 100500 раз, где свои темы искать.Профиль пользователя - > Вкладка "Сообщения" - > Ссылка снизу "Найти все темы, созданные #username#"
Кому надо, тот найдет, есть даже спец. плагины для отображения статистики на главной, допустим, тот же самый BriviumАга, думаешь, открытие сделал? :-) Давно уже знаю об этом. Но речь идёт о плагине, который вывел бы ссылку на видное место, чтоб пользователи не спрашивали 100500 раз, где свои темы искать.
Ага, наивный. Ты первый день админ что ли? :O_o: Кому надо, то закидает тебя вопросами, вместо того, чтоб самому искать. :cautious:Кому надо, тот найдет
При чём здесь статистика, вообще? :confused:есть даже спец. плагины для отображения статистики на главной
Самому умному:1-й способ: Профиль пользователя - > Вкладка "Сообщения" - > Ссылка снизу "Найти все темы, созданные #username#"
Я извиняюсь заранее. Ты дурак???Самому умному:
Перечитай моё сообщение ещё раз, если сразу не доходит.
*рукалицо*
Для особо тупых повторюсь: посмотри тему, в которой пишешь и перечитай мои посты. Твои рекомендации, как пердёж в бочку. :-) Извиняюсь, если что.Я извиняюсь заранее. Ты дурак???
Овечка, посмотри название темы ещё раз. Объяснила она, видите ли. Не поняла суть - не фиг объяснять. Тем более объяснений от тебя никто вообще не просил.Kolya groza morey, я этому дураку и так 3 раза объяснил, что она там имеется: Show Me My Threads (off)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения