Show Me My Threads (off)

egoarka

Проверенные
Реакции
398
Баллы
5,565
Что-то ссылку воткнули непонятно, куда. :confused: Лучше б профиле поставили.
Профиль пользователя - > Вкладка "Сообщения" - > Ссылка снизу "Найти все темы, созданные #username#"

Профиль пользователя - > Вкладка "Сообщения" - > Ссылка снизу "Найти все темы, созданные #username#"
Ага, думаешь, открытие сделал? :) Давно уже знаю об этом. Но речь идёт о плагине, который вывел бы ссылку на видное место, чтоб пользователи не спрашивали 100500 раз, где свои темы искать.

Ага, думаешь, открытие сделал? :-) Давно уже знаю об этом. Но речь идёт о плагине, который вывел бы ссылку на видное место, чтоб пользователи не спрашивали 100500 раз, где свои темы искать.
Кому надо, тот найдет, есть даже спец. плагины для отображения статистики на главной, допустим, тот же самый Brivium

Кому надо, тот найдет
Ага, наивный. Ты первый день админ что ли? :O_o: Кому надо, то закидает тебя вопросами, вместо того, чтоб самому искать. :cautious:
есть даже спец. плагины для отображения статистики на главной
При чём здесь статистика, вообще? :confused:

OFFTOP

kaz, ..
*рукалицо*

kaz, самому умному посвящается:
1-й способ: Профиль пользователя - > Вкладка "Сообщения" - > Ссылка снизу "Найти все темы, созданные #username#"
2-й способ 2016-01-04_212727.png
3-й способ:User-Friendly Links in Profile Sidebar - "Start A Conversation, Edit Profile, etc"

P.S. Очень сложно наверное найти?

• Мне нравится
Реакции: Hope
1-й способ: Профиль пользователя - > Вкладка "Сообщения" - > Ссылка снизу "Найти все темы, созданные #username#"
Самому умному:
Перечитай моё сообщение ещё раз, если сразу не доходит.
*рукалицо*

Я извиняюсь заранее. Ты дурак???
Для особо тупых повторюсь: посмотри тему, в которой пишешь и перечитай мои посты. Твои рекомендации, как пердёж в бочку. :-) Извиняюсь, если что.

Кому то там удобно кому то нет, в чём проблема поставить туда куда хотите решается одной модификацией

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу