Silver(офф)

Untitled

Проверенные
Реакции
83
Баллы
3,330
Karat7, что кривого в нем? кнопки вроде сделаны меньше размера окна поиска. Такой видимо стиль автор задумал.

Последнее редактирование:
Untitled, еще раз говорю, не все делается через исходный код, прежде надо смотреть в самом стиле, в его шаблонах.Что бы нормально оказать помощь, стиль должен быть установлен и правки делать без нарушения имеющихся условий и синтаксиса. Конечно спасибо за рвение оказать помощь, но надо все таки делать это правильно, что бы не пришлось после твоей помощи, править другие ошибки :)

Да и нет там особого безобразия, не критично это, смотрел я наглядно этот стиль.

Untitled, еще раз говорю, не все делается через исходный код, прежде надо смотреть в самом стиле, в его шаблонах.Что бы нормально оказать помощь, стиль должен быть установлен и правки делать без нарушения имеющихся условий и синтаксиса. Конечно спасибо за рвение оказать помощь, но надо все таки делать это правильно, что бы не пришлось после твоей помощи, править другие ошибки :-)

Да и нет там особого безобразия, не критично это, смотрел я наглядно этот стиль.

Может быть поправили, но у меня он при первом открытии отображался криво. Скрин есть выше.

Skaiman, какие ошибки? Вот когда трогаешь шаблоны стиля, то это чревато ошибками. Я дизайнер и знаю css как свои пять пальцев. Я лишь составлю готовое решение по средствам css.

Untitled, да ни кто не сомневается в твоих знаниях, но пойми, здесь специфика оказания помощи, заключается в полном разжевывании, надо указать в каком шаблоне, конкретное место, что на что менять, а не просто указать какой класс за это отвечает :)

И ошибки я имел в виду не твои, а пользователей :)

Skaiman, я же написал, что составлю готовое решение :-) думаю найти шаблон extra и добавить код не составит труда даже лобзику, которому установили форум.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу