Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Всё должно работать, у меня без ошибок...Что-то на XenForo 1.5.5 не пашет...
От старой версии замечательно подойдет.Есть ли русификатор на 4.8?
С правами все ОК. Если в теме присутствует префикс, поиск НЕ работает. Если префикса нет, поиск работает.
Вобщем если в разделе разрешены совместные покупки Screenshot то поиск не работает хоть тема с префиксом хоть нет. Если совместные покупки отключить, то поиск работает даже с префиксом.A1ex, Версия XenForo 1.5.6 всё прекрасно работает!!! Попробуй полностью удалить и заново поставить дополнение
К администрации. Почему у меня не работает загрузка вложений в сообщения Screenshot
К администрации. Почему у меня не работает загрузка вложений в сообщения Screenshot
Было такое на моем форуме. Варианты следующие:Да тоже уже пару дней бодаюсь загружает только если перетащить картинку и кинуть в редактор!
Windows 10 x64Было такое на моем форуме. Варианты следующие:
1. Устаревшая ОСь
2. Устаревший браузер
3. Устаревшее и то, и то.
После устранения перечисленных причин, люди нормально смогли загружать вложения. Хоть перетаскиванием, хоть через кнопку
И как его подогнать? Что и где ковырять надо? Офф сайт плагина СП ведь пропал. К автору не обратится.А с СП, да дополнение нужно подгонять, так как автор про СП ничего не знает.
Исправлена несовместимость с ElasticSearch
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения