Similar Threads

Similar Threads 5.3

Нет прав для скачивания
vadimon, удалите полностью версию 4.8, скачайте вот тут Similar Threads версию 4.5 и установите ее. С ней проблем не было никаких.

С версией 4.5 тоже не работает...

Помогите пожалуйста кто нибудь. Не работает поиск похожих тем при создании новой темы, если в теме присутствует префикс.
Версия форума 1.5.5
Версия плагина 4.8

Помогите пожалуйста кто нибудь. Не работает поиск похожих тем при создании новой темы, если в теме присутствует префикс.
Версия форума 1.5.5
Версия плагина 4.8
Всё прекрасно работает!
[xenForo.Info]_pic003.jpg
Проверь права у группы!

A1ex, Версия XenForo 1.5.6 всё прекрасно работает!!! Попробуй полностью удалить и заново поставить дополнение

Вложения

• 11111.png
    11111.png
    64.6 KB · Просмотры: 25
A1ex, Версия XenForo 1.5.6 всё прекрасно работает!!! Попробуй полностью удалить и заново поставить дополнение
Вобщем если в разделе разрешены совместные покупки Screenshot то поиск не работает хоть тема с префиксом хоть нет. Если совместные покупки отключить, то поиск работает даже с префиксом.

К администрации. Почему у меня не работает загрузка вложений в сообщения Screenshot

Последнее редактирование модератором:
К администрации. Почему у меня не работает загрузка вложений в сообщения Screenshot

Да тоже уже пару дней бодаюсь загружает только если перетащить картинку и кинуть в редактор!

Последнее редактирование модератором:
Загрузка изображения работает. А с СП, да дополнение нужно подгонять, так как автор про СП ничего не знает.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Да тоже уже пару дней бодаюсь загружает только если перетащить картинку и кинуть в редактор!
Было такое на моем форуме. Варианты следующие:
1. Устаревшая ОСь
2. Устаревший браузер
3. Устаревшее и то, и то.
После устранения перечисленных причин, люди нормально смогли загружать вложения. Хоть перетаскиванием, хоть через кнопку

Было такое на моем форуме. Варианты следующие:
1. Устаревшая ОСь
2. Устаревший браузер
3. Устаревшее и то, и то.
После устранения перечисленных причин, люди нормально смогли загружать вложения. Хоть перетаскиванием, хоть через кнопку
Windows 10 x64
Firefox 45.0 x64
Например у меня на форуме загрузка идет нормально. Тут ни в какую не хочет.

А с СП, да дополнение нужно подгонять, так как автор про СП ничего не знает.
И как его подогнать? Что и где ковырять надо? Офф сайт плагина СП ведь пропал. К автору не обратится.

Установил. Никаких действий.
На 1.5.6 ксенене хочет.

Подскажите кто нибудь как сделать чтобы данный плагин работал в темах совместных покупок.

Обновил с 4.5 до 4.9.
Поиск в 4.9 нормально работает с плагином СП. (XenForo 1.5.7)

Обновил форум, обновил плагин. Ну че же поиск не хочет работать в темах с префиксом?

Ну подсажите кто нить пожалуйста как сделать чтобы плагин работал с префиксами? В обычной теме ищет, с префиксом нифига.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу