Иконка ресурса

[Spolzer] Promote Tools 1.0.3

Нет прав для скачивания

Lugunika

Проверенные
Решения
2
Реакции
65
Баллы
35
Lugunika добавил(а) новый ресурс:

[Spolzer] Promote Tools - Выдача групп через инструменты модератора

Плагин Promote Tools предоставляет возможность выдачи и снятия групп пользователей через инструменты модератора.

Отличия от [AnzahTools] Promote & Demote from Moderator Tools

• В AnzahTools:
    если у группы есть право на выдачу групп, она может назначать любую группу без ограничений по иерархии («кто кого может выдавать»).
  • В Promote Tools:
    Вы можете гибко настраивать, какие именно группы каждая группа может выдавать...

Узнать больше об этом ресурсе...

Найс плагин, красавчик

У меня не появилось никаких инструментов, права все стоят.

Где их задавать, у админа все права и галочки стоят.

Где их задавать, у админа все права и галочки стоят.
pumba560,
1771758205804.png
Это настройки для выдачи группы. Здесь допустим ты выбираешь следующее:
Можно выдать как основную группу
Данную группу может выдать только "Главный администратор"

После чего эта группа появляется в promote именно у пользователя с группой "Главный администратор"

Надеюсь ясно объяснил

Че то мутно все, и сложно. [AnzahTools] Promote & Demote from Moderator tools 1.0.0 удобней и понятней в разы. Мое мнение.

Че то мутно все, и сложно. [AnzahTools] Promote & Demote from Moderator tools 1.0.0 удобней и понятней в разы. Мое мнение.
Никто не спорит что он удобнее. Функционал плагинов разный.
У Anzah работает без фильтрации кто может, а кто не может.
У меня работает с фильтрацией.

Не разобрался в управлении - пошел критиковать. Подход 10/10. 🫡

Вопрос, снятие же так же работает? А то вроде снимаю галку в promote, но ничего не происходит.

Вопрос, снятие же так же работает? А то вроде снимаю галку в promote, но ничего не происходит.
Вопрос снят, не сразу разобрался с основной и второстепенной группой. Все отлично работает, спасибо за плагин)

Классная логика у тебя, не разоборался толком в плагине и его работы - так сразу плохой плагин, в чем проблема посидеть потыкать и попробывать, скорее всего даже не пробывал

Тогда обясните мне, в чем удобство этого плагина, лично я не вижу

Тогда обясните мне, в чем удобство этого плагина, лично я не вижу
Я же писал выше
У Anzah работает без фильтрации кто может, а кто не может.
У меня работает с фильтрацией.
Фильтрация - это значит что администратор сам решает - кто, что и кого выдавать. Ну и как подмечено в описании ресурса есть дополнительные защиты

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу