Иконка ресурса

[Spolzer] Social Auto Posting 2.1.0

Нет прав для скачивания

Lugunika

Проверенные
Решения
2
Реакции
82
Баллы
35
Lugunika добавил(а) новый ресурс:

[Spolzer] Social Auto Posting - Automatic thread posting to VK, Telegram and Discord.

Social Auto Posting предоставляет возможность публикации постов с форума на 3 социальные сети -
  • Discord
  • Telegram
  • VK
Все подключения к ботам/сообществам производятся через настройки аддона.
Вы можете настроить, в каких именно категориях/форумах будет работать автопостинг на социальные сети. Сделать это можно в разделе Форумы -> [Spolzer] Auto Posting, помимо простой отправки вы можете добавить задержку в минутах. Например:
Пост на форуме был создан в 9:50, а в...

Узнать больше об этом ресурсе...

Lugunika, отлично! Есть одно замечание, чуть нижу напишу.
Есть парочка хотелок:
Меню в админке убрать, и переделать на чекбокс в настройке форума/узла/раздела(кому как больше нравится название). При установке аддона на все форумы проставить этот самый чекбокс.
Добавить возможность ввода на количество символов в отправляемом сообщении.
Добавить возможность автопостинга с конкретной темы на форуме. Например в настройках плагина указать ID темы, и с нее будет автопостинг.
Добавить автопостинг при создании ресурса, и при обновлении ресурсов, ну и так же раскидать чекбокс по категориям ресурсов.
Ух... что-то я разошелся))
Одно замечание: прикрепляю к новой теме картинку, она летит в обработку как [ATTACH type="full"]1594[/ATTACH], но при постинге в ТГ прилетает вот так: 1771256699476.png в тексте сообщения спойлеры, и между ними картинка.

Lugunika, отлично! Есть одно замечание, чуть нижу напишу.
Есть парочка хотелок:
Меню в админке убрать, и переделать на чекбокс в настройке форума/узла/раздела(кому как больше нравится название). При установке аддона на все форумы проставить этот самый чекбокс.
Добавить возможность ввода на количество символов в отправляемом сообщении.
Добавить возможность автопостинга с конкретной темы на форуме. Например в настройках плагина указать ID темы, и с нее будет автопостинг.
Добавить автопостинг при создании ресурса, и при обновлении ресурсов, ну и так же раскидать чекбокс по категориям ресурсов.
Ух... что-то я разошелся))
Одно замечание: прикрепляю к новой теме картинку, она летит в обработку как [ATTACH type="full"]1594[/ATTACH], но при постинге в ТГ прилетает вот так: Посмотреть вложение 161141 в тексте сообщения спойлеры, и между ними картинка.
По поводу убирания пункта в админке я скорее сделаю ему новую логику, но убирать особо не планирую.

В остальном всё постараюсь реализовать

Lugunika обновил(а) ресурс [Spolzer] Social Auto Posting новой записью:

Переработка плагина

Аддон потерпел серьезные изменения:
Что было убрано:
  1. Ввод IDs в настройках аддона
  2. Пункт навигации в Forums (ПУ)
  3. Прочие токности
  • Архитектура отправок постов в социальные сети:
    Добавлен новый пункт навигации в setup (ПУ) - благодаря нему вы можете создавать профили отправки постов в социальные сети
  • Автопостинг ответов в теме
  • Автопостинг ресурсов и их обновлений
  • Добавлена поддержка изображений для Discord и...

Узнать больше об этом обновлении...

Lugunika, Спасибо! есть замечания:
В коде вижу что есть условия при настройке постинга из темы, а саму настройку не увидел ни в файлах, ни в админке, ни в настройках темы. Права дал.
При создании темы, если [ATTACH=full]1594[/ATTACH] - постинг не происходит, и задание запускал, и ждал по несколько. Если [ATTACH=full width=300px]1594[/ATTACH] - постинг происходит, но ситуация такая же как в предыдущий раз - картинка не вставляется, и в пост прилетает просто текстом.
В админке /admin.php?social-auto-posting/, если нажать Edit, потом сразу Save - создается еще один экземпляр.
PS. все проверяю на телеге. VK и дискорд не тестил... Плагин не обновлял. Удалил старый, удалил файлы, залил новый-установил.

Последнее редактирование:
Добрый день! А в Мах можно сделать постинг? Актуально 🤷‍♂️

Из телеги как то уже посты перегоняют в Макс

Добрый день! А в Мах можно сделать постинг? Актуально 🤷‍♂️

Из телеги как то уже посты перегоняют в Макс
Ничего себе запрос. Честно, я данный мессенджер устанавливать даже не собирался, а тут придётся его АПИ смотреть. Может в следующем обновлении добавлю :)

Lugunika обновил(а) ресурс [Spolzer] Social Auto Posting новой записью:

Исправления

Убран мусор из 1 версии плагина, заглушки на некоторые функции.
Исправлены недоработки в создании профилей.

Добавлено:
Вставка фото из attach
Лимит на символы

• Поддержка расширений файлов zip, gif, xml, txt, mp4, mp3
  • Преобразование BB кодов форума в уникальные значения для соц. сетей
  • Дополнительная оптимизация attach перед отправкой в соц. сеть

Узнать больше об этом обновлении...

Ух... Все так же проверяю на телеге:
Глюк с Edit-Save больше не появляется.
Сообщения в телеграмм не прилетают, если количество символов в сообщении 7000 и больше.
Если установить лимит символов в настройках плагина, то плагин не дает создавать большие сообщения
1771926828481.png
Может меня не правильно поняли... я имел ввиду, на количество отправляемых символов в соцгруппы, т.е., например, реальное сообщение в 10 000 символов, а на выходе в соцгруппу прилетает 900. Это для ТГ актуально, больше 1000 символов к медиагруппе или к фото не возможно добавить.
Если в новой создаваемой теме есть аттачи, не важно png или jpg, другие не тестил, - в телегу ничего не прилетает.
Настройку относительно темы не нашел...
И еще одна хотелка - добавить ссылку на вновь создаваемую тему/сообщение/ресурс

Если установить лимит символов в настройках плагина, то плагин не дает создавать большие сообщения
Ну это и было задумано, если выбран автопостинг этой темы. Если убрать чекбокс, тема спокойно отправиться без лимита аддона.
Если в новой создаваемой теме есть аттачи, не важно png или jpg, другие не тестил, - в телегу ничего не прилетает.
Я всё это раз 30 перепроверил как с тяжелыми изображениями, так и с легкими - все аттачи летели корректно без проблем. Точно никаких ошибок нету в серверных логах?
Настройку относительно темы не нашел...
Уточни, про какую именно настройку речь
Может меня не правильно поняли... я имел ввиду, на количество отправляемых символов в соцгруппы, т.е., например, реальное сообщение в 10 000 символов, а на выходе в соцгруппу прилетает 900. Это для ТГ актуально, больше 1000 символов к медиагруппе или к фото не возможно добавить.
Странно, опять же я всё тестировал и 900 символов не прилетало ни разу.
Конечно перепроверю все еще раз и надеюсь исправлю

Ну это и было задумано, если выбран автопостинг этой темы. Если убрать чекбокс, тема спокойно отправиться без лимита аддона.
Эм, я когда просил эту настройку, как раз имел ввиду обрезание в соцгруппе))
Я всё это раз 30 перепроверил как с тяжелыми изображениями, так и с легкими - все аттачи летели корректно без проблем. Точно никаких ошибок нету в серверных логах?
ошибок нет, а сообщения не уходили. Может опять наша любимая контора, на три буквы, фигней страдают. Сейчас сообщения с аттачами начали летать...🤷‍♂️
Уточни, про какую именно настройку речь
Я ее нашел, это при создании новой темы, можно установить теме статус, что с нее все сообщения будут улетать в соцгруппы. А как сделать для уже существующей?
Странно, опять же я всё тестировал и 900 символов не прилетало ни разу.
Этот вопрос к первому относится, что при создании большого числа символов в соцгруппу улетало обрезанное.

Можно вас попросить сделать поддержку автопостинга от плагина?
Очень сильно не хватает.

Очень сильно не хватает.
Неприменно реализую :). Если у кого-нибудь есть еще идеи по улучшению, пишите сразу чтобы всё в 1 обновление уместить!

Неприменно реализую :). Если у кого-нибудь есть еще идеи по улучшению, пишите сразу чтобы всё в 1 обновление уместить!
Благодарю за обратную связь, надеюсь получится.

Вопрос, у вас автопостинг только тем на форуме? Есть ли поддержка XFRM? Для тех, у кого основной контент на ресурсах это жизненно необходимо.

Благодарю за обратную связь, надеюсь получится.
Вопрос, у вас автопостинг только тем на форуме? Есть ли поддержка XFRM? Для тех, у кого основной контент на ресурсах это жизненно необходимо.
Да, было в тексте обновления
1772005085043.png

Да, было в тексте обновления
Ещё бы к тому плагину RSS прикрутить, цены бы не было, но видимо не судьба. Проблема того плагина в том, что он умеет на себя импортировать RSS и на том всё. Никакого обмена на другие площадки не имеет от слова совсем. Может у вас будут какие мысли на этот счёт т.к. плагин как новостник очень удобный.

Вопрос по Дискорд, учитывая, что у нас его блокируют, то работать от сервера РФ соотвественно не будет?
Вопрос по ВК, у вас не будет примера, как будет выдача на ВК смотрется с вашим плагином? Потому что на текущий момент туда пользуюсь лишь RSS, а на ваш плагин, полагаю нужно делать приложение вк и цеплять по api?

Предложение: учтите пожалуйста поддержку 7z, как архив один из ходовых.

Вопрос по Дискорд, учитывая, что у нас его блокируют, то работать от сервера РФ соотвественно не будет?
Конечно же, это просто так не обойти, к сожалению :(. Я на уровне форума делал прокси, но если у вас будет спрос на дискорд, могу встроить в аддон прокси.
Ещё бы к тому плагину RSS прикрутить, цены бы не было, но видимо не судьба. Проблема того плагина в том, что он умеет на себя импортировать RSS и на том всё. Никакого обмена на другие площадки не имеет от слова совсем. Может у вас будут какие мысли на этот счёт т.к. плагин как новостник очень удобный.
Если вы о своём предложенном плагине на новости, то я сделал пост новостей через триггер события сохранения новости.

Вопрос по ВК, у вас не будет примера, как будет выдача на ВК смотрется с вашим плагином? Потому что на текущий момент туда пользуюсь лишь RSS, а на ваш плагин, полагаю нужно делать приложение вк и цеплять по api?
Да, именно приложение, а я делал через апи ключ сообщества 😭 (из-за чего фотки не шли). Это я буду рассматривать позже (а вообще, если честно, с вк желания работать вообще нет и хочется его вырезать из аддона :)).

Предложение: учтите пожалуйста поддержку 7z, как архив один из ходовых.
Да, это и еще многие другие расширения уже встроенны в аддон и будут на следущем обновлении.

Конечно же, это просто так не обойти, к сожалению :(. Я на уровне форума делал прокси, но если у вас будет спрос на дискорд, могу встроить в аддон прокси.
Было бы отлично, если не составит проблем. Конечно обойти публикацию на него можно через другие внешние сервисы, но это скорей костыль, чем решение.
Если вы о своём предложенном плагине на новости, то я сделал пост новостей через триггер события сохранения новости.
Именно о нём, не совсем понимаю, как это будет выглядеть, но видимо дождёмся обновления. 🤔
Да, именно приложение, а я делал через апи ключ сообщества 😭 (из-за чего фотки не шли). Это я буду рассматривать позже (а вообще, если честно, с вк желания работать вообще нет и хочется его вырезать из аддона :)).
Прекрасно вас понимаю, но к сожалению с его навязанием и доступностью, то спрос на его использование будет только увеличиваться, если ограничения так и дальше будут идти попятам, а на это прям рассчёт и виден...😒 Они со своими ляпами на одну поддержку Видео задрали, чего уж говорить о другом функционале, но надеюсь вы продолжите поддержку, как бы не был он вам ненавистен.😩

К слову, только сейчас вспомнил о том, что дискорд ограничивает по весу файла пользователей без нитро (10МБ). Поэтому будет введена проверка уровня буста сервера на котором находится бот ( и id канала естественно). Если уровень 1, то аддон будет игнорировать все аттачи в форматах zip, 7z и прочих больше 10МБ. В случае если уровень 2-3 (50-100МБ) будут проверятся все аттачи и если произойдет превышение, аддон скроет большие аттачи оставив остальные.
Именно о нём, не совсем понимаю, как это будет выглядеть, но видимо дождёмся обновления. 🤔
Проще говоря всё как и с темами, вы создали тему он её отправил. Ничего сложного.
Прекрасно вас понимаю, но к сожалению с его навязанием и доступностью, то спрос на его использование будет только увеличиваться, если ограничения так и дальше будут идти попятам, а на это прям рассчёт и виден...😒 Они со своими ляпами на одну поддержку Видео задрали, чего уж говорить другом функционале, но надеюсь вы продолжите поддержку, как бы не был он вам ненавистен.😩
Да конечно продолжу :)

Lugunika. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Низкий поклон. Присоединяюсь к Sadorimatsu
Очень сильно не хватает.
И попрошу сделать ещё поддержку данного плагина: Article Management System (AMS)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу