SQL запросы переноса форума xenforo

ttindex

Проверенные
Реакции
0
Баллы
1,703
1. Создал форум на домене к примеру
2. Установил туда все дополнения.
3. Перенес его полностью на другой домен, к примеру
4. Импортировал всю базу mysql с одного домена на другой.

Захожу на новый форум, жму скачать файл который был приложен к теме, а он ссылается на старый домен .

Есть команда, в mysql - sql запрос, который поменяет домен на домен
Я не помню эту команду. Кто может подсказать? Если не ошибаюсь она начиналась на UPGRADE

А без плагина не подскажете?
Перед импортом на новый домен пройтись заменой по дампу.
Например, sed с синтаксисом ed
Код:
mysqldump -uUSER -pPASSWD DB | sed -e "s/www\.123\.ru/www\.aaa\.ru/g" > new.dump.sql

Перед импортом на новый домен пройтись заменой по дампу.
Например, sed с синтаксисом ed
Код:
mysqldump -uUSER -pPASSWD DB | sed -e "s/www\.123\.ru/www\.aaa\.ru/g" > new.dump.sql
Что мне даст этот запрос?

Что мне даст этот запрос?
Это нужно было делать при сохранении дампа со старого домена. Это не запрос, а команды, которые на лету поменяют домен по всей базе. После залива дампа останется поменять домен в настройках и почистить кеш (ибо блобы будут нетронуты).
Будущему поколению пригодится.

Я через SXD импортирую обычно базу.
Это нужно было делать при сохранении дампа со старого домена. Это не запрос, а команды, которые на лету поменяют домен по всей базе. После залива дампа останется поменять домен в настройках и почистить кеш (ибо блобы будут нетронуты).
Будущему поколению пригодится.
Спасибо. Пригодится.

Я через SXD импортирую обычно базу.
Скачиваем дамп, берем EmEditor (он вменяемо работает с файлами в десятки гиг), открываем дамп (который sql, т.е. распакованный из архива, некоторые умудрялись открывать бинарный архив в блокноте), замена по тексту старого домена на новый, сохраняем новый дамп и заливаем на сервер.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу