SSL сертификат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnWHuffman

Участники
Реакции
7
Баллы
1,705
Здравствуйте, есть сертификат, архив целый с ними. Что там и куда, я не понимаю.
Тех поддержка для установки просит предоставить: цепочку, ключ и сам сертификат в текстовом виде.
Кто может помочь?

Привет. Так дайте им архив свой, они разберутся...

Так дайте им архив свой, они разберутся...
Вот именно. Обычно в архиве идет все необходимое - ключ, сертификат + промежуточные с корневым. Минимум - сертификат + ключ, помежуточные + корневой скачивается с инета и склеивается в бандл.

в текстовом виде.
Сам сертификат и ключ физически представляют собой текстовые файлы с расширением .crt/.key соответственно.

Последнее редактирование:
Привет. Так дайте им архив свой, они разберутся...
Я дал архив, они почему то просят все в текстовом виде.

Вот именно. Обычно в архиве идет все необходимое - ключ, сертификат + промежуточные с корневым. Минимум - сертификат + ключ, помежуточные + корневой скачивается с инета и склеивается в бандл.

Сам сертификат и ключ физически представляют собой текстовые файлы с расширением .crt/.key соответственно.
Подскажите, а где цепочку найти и что это вообще такое?

Вам по идее на почту помимо архива, и в текстовом виде сертификат должен был прийти.
По крайней мере, у меня так было...

• Мне нравится
Реакции: Hope
В архиве есть минимум два файла, название_домена.crt и название_домена.key?

и в текстовом виде сертификат должен был прийти.
Не обязательно.

Сертификаты могут идти в виде готового к употреблению бандла + ключ

2016-04-07_023000.png

Могут идти в виде сертификат + бандл промежуточных с корневым + ключ

2016-04-07_023024.png

Могут идти сертификат + отдельно промежуточные + корневой + ключ

2016-04-07_023054.png

А могут идти просто сертификат + ключ + инструкция, откуда качать все остальное (хотя можно просто прочесть сертификат и собрать бандл самому). В этом случае бандл собирается от младшего к старшему, т.е. корневой (root) должен быть в конце файла.

Но все эти файлы на скриншотах - это текстовые файлы. Их можно открыть в блокноте и прочитать/скопировать содержимое. В блокноте можно и бандл собрать, если кого пугает командная строка.

ЗЫ: что за хостер такой?

Последнее редактирование:
Вот эти сертификаты выше, что на скрине открываете notepad++ и будет вам текстовый вид. В текстовом виде обычно вставляются на пример в isp manager.

Вот эти сертификаты выше, что на скрине открываете notepad++ и будет вам текстовый вид. В текстовом виде обычно вставляются на пример в isp manager.
Именно так и сделал! Всем спасибо за поддержку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу