Steam iframe

Steam iframe 2025-01-31

Нет прав для скачивания

DrunkDoomer

Проверенные
Решения
20
Реакции
466
Баллы
135
Спасибо за BB-Code. Давно хотел себе что-то подобное. Своего ничего придумать не смог(Не хватает мозгов для этого).
Проверял на 2.3.6 и столкнулся с несколькими неприятными моментами. Опишу ниже.

Вот так отображается блок на светлом стиле. Мне бы очень хотелось убрать тень, фон снизу данного блока, так-же присутствует белая полоса под текстом "Приобрести в Steam". Смотрится со стороны оформления некрасиво. Можно как-нибудь это убрать(Тёмную тень снизу) и (Белую полосу)
1.jpg

Вот так данный блок выглядит на тёмном стиле, вроде с виду всё хорошо. Не видно тёмной тени и белой полосы.
2.jpg
Но стоит обновить страницу(F5) или просто зайти по новой в данную тему, как всё отображение меняется и выглядит вот так. Добавляется тёмная тень снизу о которой я говорил, а так-же эта надоедливая и бросающая в глаза белая полоса.
3.jpg

Прошу вашей помощи, чтобы поправить данный BB-Code под 2.3.6 и сделать его визуально с красивым оформлением. Пробовал подбирать различный код CSS, но к желаемому результату меня это не привело. По этому решил создать тему здесь. Вдруг кто-то на своём форуме или чисто для себя делал что-то подобное и может подсказать или поделиться. А так же вдруг есть альтернатива данному коду, поделитесь пожалуйста.

К сожалению, понял, что HTML ссылка непосредственно созданная через товар самого Steam имеет точно такую-же проблему. Видимо это никак не исправить и не сделать по другому.
HTML:
<iframe src="https://store.steampowered.com/widget/1430190/" frameborder="0" width="646" height="190"></iframe>

Light.jpg
Black.jpg

Может кто знает другой способ отображение так скажет данного виджета? Поделитесь пожалуйста.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу