Steam Integration | fork by Kruzya

Steam Integration | fork by Kruzya 2.0.1 Alpha

Нет прав для скачивания

CrazyHackGUT

Проверенные
Решения
122
Реакции
8,946
Баллы
2,600
CrazyHackGUT добавил(а) новый ресурс:

Steam Integration | fork by Kruzya - Исправленное дополнение Steam Integration под XF 2.1

Исправленное дополнение Steam Integration под XF 2.1.
Кому интересны конкретные внесённые изменения - ( ). Скрины повторять не буду.

Узнать больше об этом ресурсе...

Как его Включить? вроде Appi все вел плагин включен в группах вроде настроек не каких нет где его включить чтобы он работал?

Тут ключ вводился?
1595171457951.png

• Мне нравится
Реакции: Hope
Введите и там тоже. Тот же ключ. И появится.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Функция get_magic_quotes_gpc убрана из PHP 7.3 и выше.
Соответственно, тестирование не проходит.
Если закомментировать массив
PHP:
        foreach ($signed as $item) {
            $val = $_GET['openid_' . str_replace('.', '_', $item)];
            $params['openid.' . $item] = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($val) : $val;
        }
То тест проходит.
Правда вот так ))
1611227409564.png
Если же смотреть со стороны пользователя.(register/connected-accounts/) "Связанные учётные записи" так же ругается на выпеленную функцию.
Если массив закомментировать
то интеграция доходит до последнего момента, где нужно ввести пароль от учетки на форуме, в результате после чего выходит:
"Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Пожалуйста, заполните обязательное поле 'provider_key'. "

Добавлено, через Энное время:
У меня оказывается дебаг включен на форуме был. Всем спасибо ))

Последнее редактирование:
Пропагандировать платные дополнения не собираюсь, но всё же вынужден это здесь написать.

Данное дополнение применять на реальном продакшене не рекомендуется. Суть моего форка заключается в чисто исправлении под 2.1, но у основного дополнения есть критический баг (или дыра, если быть точнее), допускающая подмены "идентификатора пользователя, который делает вход" - на любой другой. Подробно описывать это здесь не буду, не для паблика это. Но исправить это хоть как-то по быстрому - не представляется возможным, проще с нуля писать интеграцию.
Если есть возможность - лучше рассмотрите покупку платного дополнения, реализующего тот же самый вход. В нём изначально логин сделан правильно, и такой проблемы там попросту нет. А это дополнение возможно стоит использовать лишь для прототипирования форума и возможных будущих интеграций, требующих хранение Стима.

Если есть возможность - лучше рассмотрите покупку платного дополнения, реализующего тот же самый вход. В нём изначально логин сделан правильно, и такой проблемы там попросту нет. А это дополнение возможно стоит использовать лишь для прототипирования форума и возможных будущих интеграций, требующих хранение Стима.
Если бы кто-то заходил на форум, то знал бы, что автор его фри приложил уже.

Выдает ошибку вот такую. Когда пытаешь подключить стим аккаунт к своей учетной записи на форуме.
Screenshot_54.png
GuzzleHttp\Exception\ClientException: SteamApi HTTP error: Client error: `GET ` resulted in a `403 Forbidden` response: <html><head><title>Forbidden</title></head><body><h1>Forbidden</h1>Access is denied. Retrying will not help. Please veri (truncated...) src/vendor/guzzlehttp/guzzle/src/Exception/RequestException.php:113

Ну у Вас апи ключ будто бы неправильный, если смотреть на ошибку из журнала.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу