жми сильнее Порофлил? Молодец! А теперь помогай ...
Slav Проверенные Сообщения 121 Реакции 21 Баллы 160 16 Фев 2022 #21 Skaiman написал(а): жми сильнее Нажмите для раскрытия... Порофлил? Молодец! А теперь помогай ...
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 263 Реакции 4,494 Баллы 2,250 16 Фев 2022 #22 Slav написал(а): Брат нажимаю на установить и ничего не происходит... Нажмите для раскрытия... Только что поставил, без каких либо проблем, значит где-то что-то не так сделал. Как тот, предыдущий, сносился? В консоли, в логах ничего нету?
Slav написал(а): Брат нажимаю на установить и ничего не происходит... Нажмите для раскрытия... Только что поставил, без каких либо проблем, значит где-то что-то не так сделал. Как тот, предыдущий, сносился? В консоли, в логах ничего нету?
Slav Проверенные Сообщения 121 Реакции 21 Баллы 160 16 Фев 2022 #23 IlyaPep написал(а): Только что поставил, без каких либо проблем, значит где-то что-то не так сделал. Как тот, предыдущий, сносился? В консоли, в логах ничего нету? Нажмите для раскрытия... Нет, вк у тебя есть? Можешь через ВК мне помогать если не сложно?
IlyaPep написал(а): Только что поставил, без каких либо проблем, значит где-то что-то не так сделал. Как тот, предыдущий, сносился? В консоли, в логах ничего нету? Нажмите для раскрытия... Нет, вк у тебя есть? Можешь через ВК мне помогать если не сложно?
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 263 Реакции 4,494 Баллы 2,250 16 Фев 2022 #24 Slav написал(а): Нет, вк у тебя есть? Можешь через ВК меня помогать если не сложно? Нажмите для раскрытия... Вк нету ?
Slav написал(а): Нет, вк у тебя есть? Можешь через ВК меня помогать если не сложно? Нажмите для раскрытия... Вк нету ?
Slav Проверенные Сообщения 121 Реакции 21 Баллы 160 16 Фев 2022 #25 IlyaPep написал(а): Вк нету ? Нажмите для раскрытия... Тогда в Лс го
Экстрим Проверенные Сообщения 1,501 Решения 6 Реакции 1,490 Баллы 11,280 16 Фев 2022 #26 Slav написал(а): Тогда в Лс го Нажмите для раскрытия... почему в ЛС, а не здесь?
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 263 Реакции 4,494 Баллы 2,250 16 Фев 2022 #27 Экстрим написал(а): почему в ЛС, а не здесь? Нажмите для раскрытия... Была та же проблема У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Залили папку и всё поставилось
Экстрим написал(а): почему в ЛС, а не здесь? Нажмите для раскрытия... Была та же проблема У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Залили папку и всё поставилось
Skaiman Проверенные Сообщения 18,246 Решения 227 Реакции 33,766 Баллы 21,375 16 Фев 2022 #28 Slav написал(а): Порофлил? Молодец! А теперь помогай ... Нажмите для раскрытия... так то без проблем, но только по месту
Slav написал(а): Порофлил? Молодец! А теперь помогай ... Нажмите для раскрытия... так то без проблем, но только по месту
IvanColins Проверенные Сообщения 52 Реакции 0 Баллы 33 20 Окт 2023 #29 IlyaPep написал(а): Была та же проблема У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Залили папку и всё поставилось Нажмите для раскрытия... Привет подскажи пожалуйста где взять папку я вроде и оригинал плагин посмотрел и библиотеки но там нету этой папки.
IlyaPep написал(а): Была та же проблема У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Залили папку и всё поставилось Нажмите для раскрытия... Привет подскажи пожалуйста где взять папку я вроде и оригинал плагин посмотрел и библиотеки но там нету этой папки.
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 263 Реакции 4,494 Баллы 2,250 21 Окт 2023 #30 IvanColins написал(а): Привет подскажи пожалуйста где взять папку я вроде и оригинал плагин посмотрел и библиотеки но там нету этой папки. Нажмите для раскрытия... В предпоследней версии оригинала https://xenforo.info/resources/group-membership-moderators.8203/history
IvanColins написал(а): Привет подскажи пожалуйста где взять папку я вроде и оригинал плагин посмотрел и библиотеки но там нету этой папки. Нажмите для раскрытия... В предпоследней версии оригинала https://xenforo.info/resources/group-membership-moderators.8203/history