Steam Integration

Steam Integration 2.0.0a

Нет прав для скачивания
Что это вообще за хня? Какие файлики? Что там править? Кто сказал?

Что это вообще за хня? Какие файлики? Что там править? Кто сказал?
у меня не работает вот эта функция
Примечание: чтобы выполнить данный тест, сервис должен поддерживать перенаправление на следующий URL-адрес:

один из вариантов ее настройки как я почитал это внести правки в .htaccess файл в корне xenforo.
есть и другие варианты но мне кажется это самый простой

Последнее редактирование:
Вы приложения вообще настроили или так лепанули просто? Если у Вас не работают даже стандартные сервисы...

А что Вы такое вообще??? У Вас XenForo 1, а Вы тут нам мозги всё взорвали уже... На раздел посмотрите.

Вы приложения вообще настроили или так лепанули просто? Если у Вас не работают даже стандартные сервисы...

А что Вы такое вообще??? У Вас XenForo 1, а Вы тут нам мозги всё взорвали уже... На раздел посмотрите.
полегче дружище)

вот сайт. стоит xenforo2,
вы наверное смотрели по дефолту который. там стоит 1 версия. с нее я хочу с мигрировать. а вот на ту что дал ссылку это тестовая, там вторая версия.
интеграция настроена с людьми с форума сверялся.
у меня не работает перенаправление ссылок.
человек который отписался выше заходил ко мне и пробовал зарегиться, но на последнем этапе у него выдается ошибка. из за того что нет перенаправления.
у него все это работает и мы сверили настройки, у меня все верно. Я выкладывал скриншоты. на них тоже все видно.
так что ненужно делать спешных выводов. зайдите по ссылке и посмотрите. Зачем вы так сразу?

вот окно

Вложения

• feefe.png
    feefe.png
    46.5 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование модератором:
Я смотрел то, на что Вы дали ссылку и сказали, что она не работает и там xF1.

Так логично же, что это поддомен, а ключики получаете на домен, вот и проблема.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Так логично же, что это поддомен, а ключики получаете на домен, вот и проблема.
смотрите, вот тут тоже поддомен но авторизация работает. с тем же ключом

Я смотрел то, на что Вы дали ссылку и сказали, что она не работает и там xF1.
значит не поняли друг друга. прошу прощения. буду давать больше инфы.

Какая ошибка у человека на последнем этапе?

Да...
Вот теперь смотрите на ссылку и то что указали в настройках стима.

Да...
Вот теперь смотрите на ссылку и то что указали в настройках стима.

вы про какую ссылку? я там только ключ указывал. а ссылку ниже сгененрировал xenforo
я на нее нажимал - тоже ошибка выходит.
ссылку в настройках указать нельзя. там нет такого поля. только для ключей.

Я не понимаю, что Вы пытаетесь изобразить... У Вас xF2 находится в какой-то папке не ясной. Поставьте xF2 на нормальный поддомен вида forum.tamboff-wolf.ru или вообще на другой домен и тестируйте. Всё заработает.

Я не понимаю, что Вы пытаетесь изобразить... У Вас xF2 находится в какой-то папке не ясной. Поставьте xF2 на нормальный поддомен вида forum.tamboff-wolf.ru или вообще на другой домен и тестируйте. Всё заработает.
да вы были правы. после переезда на целевой домен из тестовой папки все заработало как надо.

Добрый вечер, раньше работала регистрация через Steam, а теперь отвалилась. Пытаюсь привязать аккаунт, а мне пишет:
1523025754679.png
А вот результаты тестирования:
1523025589290.png
В чем может быть дело?
Код:
ErrorException: [E_NOTICE] Undefined property: NF\Steam\SteamAuth::$steamid src/addons/NF/Steam/ConnectedAccount/ProviderData/Steam.php:63
Код:
#0 src/addons/NF/Steam/ConnectedAccount/ProviderData/Steam.php(63): XF::handlePhpError(8, '[E_NOTICE] Unde...', '/home/m/mrfalle...', 63, Array)
#1 src/addons/NF/Steam/ConnectedAccount/ProviderData/Steam.php(24): NF\Steam\ConnectedAccount\ProviderData\Steam->requestFromEndpoint('steamid')
#2 src/XF/ConnectedAccount/ProviderData/AbstractProviderData.php(171): NF\Steam\ConnectedAccount\ProviderData\Steam->getProviderKey()
#3 src/XF/ConnectedAccount/ProviderData/AbstractProviderData.php(192): XF\ConnectedAccount\ProviderData\AbstractProviderData->offsetGet('provider_key')
#4 src/XF/Repository/ConnectedAccount.php(85): XF\ConnectedAccount\ProviderData\AbstractProviderData->__get('provider_key')
#5 src/XF/Pub/Controller/Register.php(217): XF\Repository\ConnectedAccount->getUserConnectedAccountFromProviderData(Object(NF\Steam\ConnectedAccount\ProviderData\Steam))
#6 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(249): XF\Pub\Controller\Register->actionConnectedAccountAssociate(Object(XF\Mvc\ParameterBag))
#7 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(88): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchClass('XF:Register', 'ConnectedAccoun...', 'json', Object(XF\Mvc\ParameterBag), '', Object(XF\Pub\Controller\Register), NULL)
#8 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(41): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchLoop(Object(XF\Mvc\RouteMatch))
#9 src/XF/App.php(1891): XF\Mvc\Dispatcher->run()
#10 src/XF.php(328): XF\App->run()
#11 index.php(13): XF::runApp('XF\\Pub\\App')
#12 {main}
JSON:
array(4) {
  ["url"] => string(44) "/register/connected-accounts/steam/associate"
  ["referrer"] => string(58) "https://oxide-russia.ru/register/connected-accounts/steam/"
  ["_GET"] => array(0) {
  }
  ["_POST"] => array(6) {
    ["password"] => string(8) "********"
    ["_xfRedirect"] => string(51) "https://oxide-russia.ru/account/connected-accounts/"
    ["_xfToken"] => string(8) "********"
    ["_xfRequestUri"] => string(35) "/register/connected-accounts/steam/"
    ["_xfWithData"] => string(1) "1"
    ["_xfResponseType"] => string(4) "json"
  }
}

I NEED HELP!

такая же ошибка появилась недавно.
2018-04-07_082124.png

такая же ошибка появилась недавно.
У меня кстати она появлялась и сразу после установки плагина, и каким-то чудесным образом я её пофиксил.
После этого я ставил еще некоторые плагины авторизации может быть из-за них конфликт? Но вроде бы всё работало до этого. А вот вчера решил установить интеграцию с Discord и решил проверить все ли работает, но как оказалось - отвалилась авторизация через Steam.

слышал что стим полность перешел на https
может из за этого?

xes66, ну так у меня https

Смог завести авторизацию Steam.
Открыть в любом редакторе файл /src/addons/NF/Steam/SteamAuth.php, найти (строка 138):
PHP:
preg_match("#^http://steamcommunity.com/openid/id/([0-9]{17,25})#", $_GET['openid_claimed_id'], $matches);
Заменить на:
PHP:
preg_match("#^https?://steamcommunity.com/openid/id/([0-9]{17,25})#", $_GET['openid_claimed_id'], $matches);

Загрузить на сайт и радоваться.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу