Stressweb и форум

Henks

Проверенные
Реакции
0
Баллы
3,298
ребят вот проблема у меня, создал поддомен на хостинге где стоит сайт на стресвебе, кинул файлы порума в поддомен, пытаюсь зайти, чтобы установить, а он
Unregister Version
Обнаружена ошибка лицензирования. Возможные варианты:
1. Данная копия не прошла лицензирование
2. Лицензия выдана на другое доменное имя
3. Возможно допущена ошибка в настройках домена

как вообще поддомен связан со стрессом? базу новую создал для форума, не могу понять в чом проблема

Могу предположить, что пока Stressweb
не работает на субдоменах и/или вы не настроили его. В настройках про домен есть что нибудь?

Могу предположить, что пока Stressweb
не работает на субдоменах и/или вы не настроили его. В настройках про домен есть что нибудь?
в админке есть только адрес сайта, при установке нету ничего, да и впринципе у всех работает..просто не могу понять как он вообще относится к поддомену? базы то разные, стресс для сайта мне нужен, для форума не нужен то)

Попробую затестить, позже отпишу

ребят вот проблема у меня, создал поддомен на хостинге где стоит сайт на стресвебе, кинул файлы порума в поддомен, пытаюсь зайти, чтобы установить, а он
Unregister Version

как вообще поддомен связан со стрессом? базу новую создал для форума, не могу понять в чом проблема
Вы просто напутали что-то. Могу помочь разобраться, пишите в ЛС скайп ваш.

а может это быть из за того что у меня пока основной домен выглядит вот так cb34003.tmweb.ru, а поддомен собственно вот так forum.cb34003.tmweb.ru?

Вы просто напутали что-то. Могу помочь разобраться, пишите в ЛС скайп ваш.
у меня просто домен 3 уровня а поддомен 4 уровня, это может как то зависит?

а может это быть из за того что у меня пока основной домен выглядит вот так cb34003.tmweb.ru, а поддомен собственно вот так forum.cb34003.tmweb.ru?

у меня просто домен 3 уровня а поддомен 4 уровня, это может как то зависит?
На какой домен вы стрессвеб купили? И причем тут форум ксенфоро? Слишком все в кучу смешали, я не могу вас понять.

Судя по информации с оф. сайта при покупке они вешают ее только на один домен.
У вас же скорее всего нулленная или кривая версия скрипта. Не создавайте поддомен для форума а киньте в /forum/ и должно всё работать.

Хостинг у вас вроде как timeweb.ru а там создавать можно неограниченное количество поддоменов. В общем просто вы сами делаете что то не правильно вот и всё.

Лицензия SW 13 дается только на 1 домен или поддомен, тоисть сменить его после покупки лицензии невозможно, разве вы уболтаете поддержку сменить домен\поддомен на которую выдавалась лицензия)))
только что тестил ставить SW 13 Null (на основу) и XenForo 1.4.3 Null (на поддомен) проблем не возникло) вывод: ты что то не правильно делаешь
вот смотри
(не реклама)
(не реклама)

Лицензия SW 13 дается только на 1 домен или поддомен, тоисть сменить его после покупки лицензии невозможно, разве вы уболтаете поддержку сменить домен\поддомен на которую выдавалась лицензия)))
только что тестил ставить SW 13 Null (на основу) и XenForo 1.4.3 Null (на поддомен) проблем не возникло) вывод: ты что то не правильно делаешь
вот смотри
(не реклама)
(не реклама)
спасибо, просто ни как не могу понять при чом тут стресс веб на поддомене?) пока думаю только что проблема в доменах 3 и поддомене 4 уровня, думаю завтра решу проблему) а если нет, то можите дать ссылку на стресс который ставили?

спасибо, просто ни как не могу понять при чом тут стресс веб на поддомене?) пока думаю только что проблема в доменах 3 и поддомене 4 уровня, думаю завтра решу проблему) а если нет, то можите дать ссылку на стресс который ставили?
у меня офф версия, вот лови

Последнее редактирование модератором:
спасибо биг

друг реально не пойму в чом проблема, сайт открывается, аа форум на поддомене выдает
Unregister Version
в чом проблема вообще хз, стресс твой поставил(

спасибо биг

друг реально не пойму в чом проблема, сайт открывается, аа форум на поддомене выдает
Unregister Version
в чом проблема вообще хз, стресс твой поставил(
найди меня в скайпе

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу