Style Temz

samurx7x

Участники
Реакции
0
Баллы
138
Оо мой стиль здесь) Могу на любые вопросы по нему ответить я его делал с нуля)

Как выровнять и сделать все по центру
Я про "Темы" и "Сообщения"
Посмотреть вложение 104591
Там плагин иконок стоял, без него сбивается стиль, изначально предусмотрено было с иконками форумы.

Последнее редактирование модератором:
Хорошо, настройки стиля твои? Шаблоны твои? Нет, это разработчики уже сделали. Вижу уже прямое редактирование шаблонов моего плагина, при обновление его или еще чего то будет весело. Там не только эти там и все плагины. Стиль уже не чистый. Поменять палитру цветов и отредактировать шаблоны это не делает, что ты его сделал весь с 0. Продавать подобные стили - ужас. Я лишь приведу здесь пример люди которые 1им лессом и сменой палитры не трогая шаблоны делают в разы больше и крутые вещи Mirovinger, XELLADOLL, root. Захламленный extra.less и кучу ошибок в нем. Использование !important. Не использование формата Less:
CSS:
.pika-button{
    background: #151515;
}
.is-selected .pika-button{
    border-radius: 0;
}
.pika-button:hover{
    background: #773232;
    border-radius: 0;
}
Стиль не делался в панели управления и отсутствует табуляция. Так где ты его сделал с 0? Если шаблоны дефолтные с добавлением своих классов. Настроек стиля так же нету своих, а используется движковые. О стилях с 0, можно приблизить к Theme House, у них кучу переделок, кучу настроек стиля и не только. Но с 0 сделали разработчики XF. А дальше с такими правками и модификации могут не применяться и отваливаться.

Я делаю так я хочу, про с нуля, о разработчиках правильно, но здесь не это подразумевалось с нуля.

Капитан, ты заебурил уже реально. :) Делает человек и пусть делает. А root ты конечно красиво приписал ?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу