Style WebStorm

ReliantRp, ну так и идите на другой форум ныть.
300р и качайте что хотите.

• Мне нравится
Реакции: Hope
ReliantRp, сколько раз про личный сказала, ну епт.
Возьми за 300р доступ и все, ну или создай полезную тему и наберёшь положительных реакций.

Потому что тут нет такого понятия как личный?
Я до сих пор не могу понять что это значит, видимо я слишком дед для этого ?‍♂️
Тип дать мои личные контакты? Чем не устраивают контакты в подписи или ЛС форума =\

Тип дать мои личные контакты? Чем не устраивают контакты в подписи или ЛС форума =\
Могу предположить, что речь про личный доступ. Типа в порядке исключения или чота такое

HAIM, а, для тех, кто яжумамыособенный?

Личный - это когда в теме стоит любой хайд, и его юзер его не видит. Чтобы не спамить в теме он пишет в ЛС автору темы и просит дать информацию, которая находится под хайдом. Собственно, если автор темы дает информацию под хайдом это и называется личный.
В данном случае личный здесь - это файл.
OFFTOP

если что-то не так, подправьте меня

Можно личный бан или РО получить
Ну зачем вы так строго, человек потратил кучу денег на дизайн для своего сайта, хостинг сервера, самого сайта, ещё 300 рублей откуда взяться. ?

Ну зачем вы так строго, человек потратил кучу денег на дизайн для своего сайта, хостинг сервера, самого сайта, ещё 300 рублей откуда взяться. ?
На дизайн он как раз таки не потратил, поскольку он хочет закачать этот стиль, но не может. А вообще по правилам пусть либо получает проверенного, либо платит 300 р за него

Могу предположить, что речь про личный доступ. Типа в порядке исключения или чота такое
Неё,это тип скидывают в лс если у человека нет возможности скачать но это уже на усмотрение создателя темы,давать или нет

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу