Subway - новый стиль от xenfocus

Владимир Миронов

Проверенные
Реакции
770
Баллы
8,295
- новый стиль от xenfocus
Кому то нравится этот стиль? Мне понравилось пока только меню, а красный цвет напрягает. Хотя это не проблема, можно всё отредактировать.
Только вот заметил проблему с хлебными крошками в адаптивности стиля. Когда сужаешь окно браузера до минимума, то хлебные крошки не меняют свой вид, но при этом названия длинных ссылок в них сокращаются.

Как по мне - так полное дерьмо, а не стиль. Иконки узлов абсолютно не вписываются в общий дизайн. Конечно их можно поменять и вообще можно половину шаблонов изменить, но хотелось бы получить готовый продукт, который сделан более продуманно. :)

да, там много придётся поработать с цветом. Я бы применил цвет как в меню. Получится стиль типа фейсбука :)

Мне он не очень,красный не в тему..

никто не знает есть ли демо логин и пароль на xenfocus? хочу глянуть кнопки управления, но не хочется региться ради этого.

Что-то прикольно, что-то нет. Оформление напоминает на критические дни женского пола, и говорит нам: Они не загорами.
Но не забываем, любой шаблон пластилин, и только руки ваши могут все что угодно сделать из него.
20 сек тупого изменения на рандомный цвет делает более привлекательную картину
Изоражение:
2.jpg

Последнее редактирование:
ЦукерОо, Хорошие цвета ты подобрал,покрасивее выглядит:thumbsup:
Мой форум в вкладках:cool:

Последнее редактирование:
Ничего уникального и потрясающего не увидел, да и цена впечатлила...
За, что там 30 баксов отдавать? За их аватарки? Или за то, что они поиск переместили в шапку форума?
Я лучше остановлюсь на бесплатных стилях юкоза, но точно не на нём.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу