[SVG]Блок "Наши баннеры" для сайдбара

hakypuhbiu

Участники
Реакции
106
Баллы
5,545
Ребята, у меня у одного такой вопрос почему после нажатие кнопки вылазит окошко и там всего 2 баннера? хотя их 5

Наверное все 5 отображаются только на отдельной странице баннеров.

Странно так не должно быть( путь то 1 . Ладно если разберусь отпишу, это нужно решить.

Ну автор появится и всё расскажет, я просто так подумал, сам не в курсе на 100%, как тут это реализовано. :)

Сейчас поковыряю может что придумаю)

Всё верно реализовано, и не нужно ломать логику дополнения, если автор так сделал, значит так надо.

• Мне нравится
Реакции: Hope
В общем я разобрался но проблема кроется в том что окно то не изменяется для прокрутки вниз((( Но 3 баннера можно поставить)

Я не когда не могу успокоится на том что автор сделал я всегда все пытаюсь под себя переделать!
Безымянный.png

Последнее редактирование:
Так и сделано, в модальном окне два баннера и текстовая ссылка, на отдельной странице еще дополнительные баннеры. А путь не один, banners-link - модальное окно, bannerpage-link - отдельная страница. Ну как бы сначала не было отдельной страницы и здесь на форуме поэтому один путь, потом добавил и решил сделать больше баннеров :) Надеюсь, ответ исчерпывающий?

Я не когда не могу успокоится на том что автор сделал я всегда все пытаюсь под себя переделать!
Ну дык ни кто и не запрещает :) просто я не буду переделывать, не хочу :)

Можно узнать путь на полную страницу или ее нужно самому прописывать. Так как в самом плагине такого нету.

Можно узнать путь на полную страницу или ее нужно самому прописывать. Так как в самом плагине такого нету.
Открой в текстовом редакторе xml файл и там все видно.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу