[SVG]Большие (квадратные) аватары на форуме

[SVG]Большие (квадратные) аватары на форуме 1.0.0

Нет прав для скачивания

Skaiman

Проверенные
Решения
227
Реакции
33,767
Баллы
21,375
Пользователь Skaiman разместил новый ресурс:

[SVG]Большие (квадратные) аватары на форуме - Делаем аватары размером 140х140 пикселей

Первое надо сделать небольшое изменение в файле library/XenForo/Model/Avatar.php, найти:
PHP:
    protected static $_sizes = array(
        'l' => 192,
        'm' => 96,
        's' => 48
    );
и дописать там параметры для своего аватара:
PHP:
        'l' => 192,
        'm' => 96,
        's' => 48,
        'b' => 140
    );
так например.

Второе, открыть шаблон xenforo.css, найти:
Код:
    .avatar .img.s { width: 48px;...

Узнать больше об этом ресурсе...

После обновления версии настройки сбиваются?
Стандартные аватары и
Код:
        'l' => 192,
        'm' => 96,
        's' => 48,
        'b' => 140
    );

я делал на 1.4.5, поле обновления, конечно файл замениться :)

После всех действий аватарки выглядят как "удалённые"
Значит не все действия сделал, если авы залил, проверяй пути, там в некоторых стилях может путь быть другой

Значит не все действия сделал, если авы залил, проверяй пути, там в некоторых стилях может путь быть другой
Да очень длинный процесс получился, возможно где то ошибся. :)
По сути достаточно просто: 'm' => 96, поменять на всё, вот только картинка просто растягивается :(

Да очень длинный процесс получился, возможно где то ошибся. :-)
По сути достаточно просто: 'm' => 96, поменять на всё, вот только картинка просто растягивается :(
Ну дык делай как хочешь :) кто заставляет, раз для тебя все так сложно

Такой строки не нашёл:
<xen:avatar user="$user" size="m" img="true" />

Заменил такую, мб из-за этого :) <xen:avatar user="$user" size="@xb_avatarSize" img="true" />

да это в стилях ui, там размер просто задается в настройках

Ну дык делай как хочешь :-) кто заставляет, раз для тебя все так сложно
Ну извините что обидел, ведь с моей точки зрения относительно изменений 'm' => 96, (не считая растянутости картинки) это очень длинный процесс :) И кто сказал что для меня это сложно?

Да кто обиделся то :) просто задал вопрос, я дал тебе решение, но если не подходит не используй, так и написал, при чем здесь какие то обиды. Если я на каждый пустяк обижался, у меня наверное уже давно инфаркт случился :), а поверь здесь всего хватает

:-) 3 раза всё переделал, одно и тоже. В профиле аватарка увеличилась, если залить новую аватарку всё работает, нынешние (уже установленные - показывает как "неустановленные")
Проблему решил простой заменой 'l' => 192 и
.avatar .img.l { width: 192px; height: 192px; }

Последнее редактирование:
это может быть особенность стиля или неправильные правки в нем, наверняка есть решение, напиши какой у тебя стиль установлен

это может быть особенность стиля или неправильные правки в нем, наверняка есть решение, напиши какой у тебя стиль установлен
Да ладно, всё равно добился чего хотел с помощью твоего мануала :) Стиль Game Time качал не с этого сайта, уже и не помню где откопал...

2015-11-15_19-16-50.png
И так при выполнении первого действия :(

Я так понимаю. При каждом обновлении движка всё эти манипуляции будут бесполезны?

Само-собой.

при обновлении стиля, а не движка

а пардонте не увидел что редактируется

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу