[SVG]Делаем "Правила сайта" (офф)

Skaiman

Проверенные
Решения
236
Реакции
34,116
Баллы
21,375
Страница сделана на html и css, все можно найти простым поиском в интернете, я не собираюсь на данный момент заниматься этой страницей. А подробностей мне не надо :) я с первого раза понял, раз не ответил, значит мне это не интересно.

Skaiman, Спасибо большое за ответ! За то, что хотя бы не послали в открытую! Но, если службе поддержки не чем ответить на поставленные вопросы, это говорит не только о вашей некомпетентности, но и ставит под сомнение вашу профессиональную состоятельность!

Смелый, то, что Вы спрашиваете не имеет никакого отношения к движку. Это азы html их должен знать каждый, иначе, как Вы будете строить свой форум вообще, если не знаете базовых вещей?

Я не имею отношение к службе поддержки :) и что уж говорить о профессиональной состоятельности :) я сантехник, а не программист и не веб дизайнер :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Hope, Я не строю форум, я его помогаю дорабатывать jhbtyn чем могу. Вы и mirovinger, не раз помогали. Поэтому я хотел у вас поинтересоваться, так как моих знаний в этом мало.

Странно. Вы ещё взялись помогать, не особо в этом понимая, а это всё может привести к пагубным последствиям в итоге... Но да это не моё дело конечно, ответ я написал выше. :)

я его помогаю дорабатывать
Помощник :) для этого надо сначала самому хоть что то знать :)

Вы не помощи ищите, а готового решения, а что бы понять надо самому, своими ручками все перепробывать и прочесть кучу материалов. Вопрос посчитал глупым и не интересным потому, что в мануале разложено все по полочкам, там просто список с применением стилей и если просто присмотреться, то разобраться не составит труда. Ну уж если трудно разобраться то надо сюда или и эти ссылки не означают, что вас посылают на [А по щам?], это наоборот помощь, потому как ни кто не намерен писать здесь то, что написано там.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу