[SVG]Ротатор баннеров

[SVG]Ротатор баннеров 1.0.3

Нет прав для скачивания
а серьезно вы можете помочь?!
Да чем помочь? Если тебе не понятно что такое ссылка на изображение или ссылка баннера, то тебе еще надо сюда .
Из папки upload все заливается в корень сайта, не сама папка, а ее содержимое, потом в админке Главная: Установить новое дополнение: Обзор, выбираешь файл [SVG]addon-banner_rotator 1.0.0.xml, жмешь Установить дополнение.

Да чем помочь? Если тебе не понятно что такое ссылка на изображение или ссылка баннера, то тебе еще надо сюда .
Из папки upload все заливается в корень сайта, не сама папка, а ее содержимое, потом в админке Главная: Установить новое дополнение: Обзор, выбираешь файл [SVG]addon-banner_rotator 1.0.0.xml, жмешь Установить дополнение.
а какая из папок корневая?
Screenshot_1.png

На скриншоте у Вас и есть корневая директория.

А как установить саму рекламy в этот банер?

а как сделать чтобы в мобильной версии нормально отображались баннера? адаптивные чтобы были?

знаю что вписать надо max-width=100% heigth: auto просто не нашел нужного дива, надо заключить а я с этим не очень дружу. Кто подскажет? или аналог плагина где есть ротатор (слайдер) и баннеры адаптивные

знаю что вписать надо max-width=100% heigth: auto просто не нашел нужного дива
Уверяю, не надо такое писать ни куда :) я попозжее сделаю, но просто отключу показ на мобильных устройствах, баннер дело такое или он определенного размера, или его не видно, ведь на своем сайте ты расположишь баннеры не свои, а других сайтов и допустим за рекламу тебе будут платить за определенный баннер, определенного размера.

я свой баннер туда вставляю. И мне надо чтоб на мобильных нормально адаптировался , так как он обязателен для меня и в мобильной и в полной версии. А тут я так и не нашел где вписать выше )

позже, щас не могу им заниматься, только изредка подойти к компьютеру :)

Адаптивность добавилась к блоку ротатора а не к картинке. Картинка внутри блока так и режется.

и странно почему при удалении баннера его css шаблон и js остались

Адаптивность добавилась к блоку ротатора а не к картинке. Картинка внутри блока так и режется.

и странно почему при удалении баннера его css шаблон и js остались
Адаптивность добавлена как к блоку, так и к изображению:
Код:
@media (max-width:@maxResponsiveMediumWidth)
{
#rotator, #rotator img  {
        width: 350px;
        height: 45px;       
}
}

@media (max-width:@maxResponsiveNarrowWidth)
{
#rotator, #rotator img {
        width: 250px;
        height: 32px;       
}
}
Не знаю, что там у тебя сделано и как переделано и что ты там удалял, судя из поста выше, о твоих познаниях в html и css, все возможно, при твоих вмешательсвах в коды шаблонов :)

Как видно на скриншоте:
screen.jpg
изображение тоже уменьшилось.

я удалил дополнение и поставил снова. после удаления заметил что шаблон остался. может криво удалилось завтра проверю

может что не так сделал. удалил старое дополнение. Установил новое. нет адаптивности. добавил ваш код в шаблон banner_rotator.css и заработало
@media (max-width:@maxResponsiveMediumWidth)
{
#rotator, #rotator img {
width: 350px;
height: 45px;
}
}

@media (max-width:@maxResponsiveNarrowWidth)
{
#rotator, #rotator img {
width: 250px;
height: 32px;
}
}

Такое впечатление, что не установилось новое, можно подробнее как удаляешь и устанавливаешь

просто удаляю из дополнений крестик жму как обычно, ставлю тоже как обычно, обзор - выбрал ИМЕННО его и все. )))
кстати касаемо адаптивности. когда я поставил другой плагин (там нет ротатора) и прописал max-width:800px height:auto то у меня баннер под все экраны под сУженный браузер - всегда отображался правлиьно с адаптивностью, а в вашем варианте только при двух разрешениях правильно. Можно ли сделать полную адаптивность подскажите как, намучался. )

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу