[SVG] Adblock Detected(off)

RAPAX

Заблокирован
Реакции
90
Баллы
3,330
Небольшой нюанс с этим "блокировщиком". Когда вылазит окно практически на весь экран мол "отключите AdBlock", то, нажимаете на крестик adblock"а и быстро останавливаете страницу от обновления, на крестик, который будет тут: Screenshot.png , всё. Теперь можете дальше листать разделы и тд. Это для тех, кто не хочет вырубать АДблох:-D

RASHER, ты сам понял, что сказал? Нет, серьезно, перенчитай, что написал.

А по делу - Skaiman, на сколько я помню, не привязывал плагин ни к чему. Кнопка "закрыть" не спасет.
А твои танцы с бубном никто выполнять не будет

Begemot, конечно понял. И не ты, а Вы, раз уж так... Данный плагин можно обойти без отключения AdBlock"а и без внесения в него сайта. Когда заходишь на сайт, где стоит этот плагин, затем видишь на всю страницу окно "пожалуйста, отключите AdBlock или внесите сайт в исключение", то можно просто нажать на крестик в окошке с данной просьбой, затем страница браузера начнёт сама обновляться, а нам её нужно остановить, нажав на
59304-30ca677682ed5636081b912cc5417869.jpg
уже непосредственно в самом браузере, и таким образом можно будет продолжить лазить по форуму, без отключения адблока и внесения сайта в исключение. Просто обозначил мелкий нюанс. Если вы этого не поняли, то мне Вас жаль :-)

Небольшой нюанс с этим "блокировщиком". Когда вылазит окно практически на весь экран мол "отключите AdBlock", то, нажимаете на крестик adblock"а и быстро останавливаете страницу от обновления, на крестик, который будет тут: , всё. Теперь можете дальше листать разделы и тд. Это для тех, кто не хочет вырубать АДблох:-D
Это явно не прокатывает :) Но как бы я и не старался жестко всех заставить выключать адблок :) есть способы обхода, ради бога, но вы заходите на сайт, пользуетесь им, качаете от туда, ну будьте хоть немного порядочными и помогите сайту, кликните на эту долбанную рекламу :) станьте полезными сайту, получите группу у которой не отображаются баннеры, а так только потребительские наклонности, как спиздить, как обойти препоны.

Skaiman, да я всё понимаю, я просто дополнил, чтобы знали ))

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу