Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так то и не делалось для боковой панели :)Обновление хорошие, но вот и проблема! перестало нормально отображать в (Список форумов: боковая панель) , могу ли попросить исправить? просто там удобно было держать эту инфо, но снизу или вверху совсем не то.
Отключите дополнение, и пользуйтесь которая из коробки статистика. И не надо выдумывать.Обновление хорошие, но вот и проблема! перестало нормально отображать в (Список форумов: боковая панель) , могу ли попросить исправить? просто там удобно было держать эту инфо, но снизу или вверху совсем не то.
Они и обе могут существоватьОтключите дополнение, и пользуйтесь которая из коробки статистика. И не надо выдумывать.
Ну если вы про стандартную статистику то скажу вам что она отстой, это дополнение прикольний реализовано.Отключите дополнение, и пользуйтесь которая из коробки статистика. И не надо выдумывать.
Реализовано именно в низ форума и для боковой панели не подойдетНу если вы про стандартную статистику то скажу вам что она отстой, это дополнение прикольний реализовано.
ну на предыдущей версии ставил в бок и было идеально(Реализовано именно в низ форума и для боковой панели не подойдет
Ну так откати, но не думаю что было идеально :)ну на предыдущей версии ставил в бок и было идеально(
ну не кто не жаловался точно.Ну так откати, но не думаю что было идеально :)
Потому что не думаю, что кроме тебя кому то в голову пришло использовать статистику сделанную специально для низа форума и с названием "Forum Statistics Below Nodes" и с кратким описанием "Виджет статистики форума под списком форумов", использовать в боковой панели и потом предъявлять какие то претензии, что виджет не подходит для нее.ну не кто не жаловался точно.
А это при чем и почему так интересует, если тебе обновления не нужны и использовать будешь первую версию для боковой панели :)как часто будут обновление данного дополнение
ну можно и потерпеть и с данной версией это во первых, а в вторых то не плохо бы в будущем увидеть больше пунктов в статистике.А это при чем и почему так интересует, если тебе обновления не нужны и использовать будешь первую версию для боковой панели :)
Да не надо терпеть, не нравится не используй, не надо из темы устраивать черти что, развел здесь. Прошу администрацию удалить весь этот шлак от MiHoSkA и мои ответы ему.ну можно и потерпеть и с данной версией это во первых
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения