[SVG] Forum Statistics Below Nodes

MiHoSkA

Только чтение
Реакции
15
Баллы
65
Обновление хорошие, но вот и проблема! перестало нормально отображать в (Список форумов: боковая панель) , могу ли попросить исправить? просто там удобно было держать эту инфо, но снизу или вверху совсем не то.

Обновление хорошие, но вот и проблема! перестало нормально отображать в (Список форумов: боковая панель) , могу ли попросить исправить? просто там удобно было держать эту инфо, но снизу или вверху совсем не то.
Так то и не делалось для боковой панели :)

Отключите дополнение, и пользуйтесь которая из коробки статистика. И не надо выдумывать.

Отключите дополнение, и пользуйтесь которая из коробки статистика. И не надо выдумывать.
Ну если вы про стандартную статистику то скажу вам что она отстой, это дополнение прикольний реализовано.

Ну если вы про стандартную статистику то скажу вам что она отстой, это дополнение прикольний реализовано.
Реализовано именно в низ форума и для боковой панели не подойдет

ну не кто не жаловался точно.
Потому что не думаю, что кроме тебя кому то в голову пришло использовать статистику сделанную специально для низа форума и с названием "Forum Statistics Below Nodes" и с кратким описанием "Виджет статистики форума под списком форумов", использовать в боковой панели и потом предъявлять какие то претензии, что виджет не подходит для нее.

MiHoSkA, [SVG] Forum Statistics Below Nodes - История

Skaiman, Ну я не чего против этого не сказал, и наоборот задумка хорошая, но вот только один вопрос - как часто будут обновление данного дополнение?

как часто будут обновление данного дополнение
А это при чем и почему так интересует, если тебе обновления не нужны и использовать будешь первую версию для боковой панели :)

А это при чем и почему так интересует, если тебе обновления не нужны и использовать будешь первую версию для боковой панели :)
ну можно и потерпеть и с данной версией это во первых, а в вторых то не плохо бы в будущем увидеть больше пунктов в статистике.

ну можно и потерпеть и с данной версией это во первых
Да не надо терпеть, не нравится не используй, не надо из темы устраивать черти что, развел здесь. Прошу администрацию удалить весь этот шлак от MiHoSkA и мои ответы ему.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу