Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Блин, пипец, какие лс, что вас туда так тянет и почему всегда хотите решать вопросы, которые решать ни каким боком не должны. Fhxb, ты не здесь скачал? Или он? Есть там руссификатор.вообщето в архиве был русификатор. XML файл. если нету то скину в лс
Нее я качал его на твоем форуме) а тут не знаю есть или нет.Блин, пипец, какие лс, что вас туда так тянет и почему всегда хотите решать вопросы, которые решать ни каким боком не должны. Fhxb, ты не здесь скачал? Или он? Есть там руссификатор.
У меня нет форума и я размещал плагин только здесьНее я качал его на твоем форуме)
Как а на Тесте? это не твой проект что ли?)У меня нет форума и я размещал плагин только здесь
это не твой проект что ли?)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения