[SVG] Stop Leaving Forum

agorrm

Проверенные
Реакции
28
Баллы
5,515
Skaiman добавил(а) новый ресурс:
[SVG] Stop Leaving Forum - Модальное окно, если посетитель покидает форум
Узнать больше об этом ресурсе...
Простите за оффтоп и т.д. но сайты на которых подобные штуки стоят, я стараюсь избегать.
Реально полный бред. Если человек собрался уходить, он уйдёт. Его решение мало изменится от этого.
Аля "нет идей возьмём мусор из 2009г и запилим модулем для ксюши в 2020г" - это мой взгляд на данный модуль.

Простите за оффтоп и т.д. но сайты на которых подобные штуки стоят, я стараюсь избегать.
Реально полный бред. Если человек собрался уходить, он уйдёт. Его решение мало изменится от этого.
Аля "нет идей возьмём мусор из 2009г и запилим модулем для ксюши в 2020г" - это мой взгляд на данный модуль.
А кто кого заставляет ставить? Где написано, что обязательно к установке? :) Человек заинтересовался, я собрал :)

У всего есть свой потребитель

А кто кого заставляет ставить? Где написано, что обязательно к установке? :) Человек заинтересовался, я собрал :)
Это форум вроде? или нет? Мнение своё выражать нельзя?
Или я когото отговариваю ставить это чудо?

Простите за оффтоп и т.д.
это мой взгляд на данный модуль.

У всего есть свой потребитель
Ну так да, урина терапия тоже существует ?

Последнее редактирование:
Это форум вроде? или нет? Мнение своё выражать нельзя?
Дык ни кто и не запрещал :) но вот смотри, здесь много пользователей, которые и не родились еще в 2009 году, для них все интересно :) мне это не надо, как и блестящие ники :) но есть у кого то потребность в этом, почему не сделать, почему не помочь страждущим. Каждый сам пусть себе набьет свои шишки :)

Дык ни кто и не запрещал :) но вот смотри, здесь много пользователей, которые и не родились еще в 2009 году, для них все интересно :) мне это не надо, как и блестящие ники :) но есть у кого то потребность в этом, почему не сделать, почему не помочь страждущим. Каждый сам пусть себе набьет свои шишки :)
Ну так вроде уже написали об этом тут , или я не прав? А, нет, не прав. Тут вы добавили что многие еще не родились в 2009, ну не смешно ли?
Я про 2009г по приколу написал. А так, тема еще дольше живёт. Только её раньше в других целях использовали ?

upd.: Пример: Сижу на ксюша.инфо, читаю, листаю. Пора уходить на работу. Тут клац, этот бред.. И? Типо того я не покину борд?
Надо было тогда уже делать так: Как только чел пытается закрыть вкладку или браузер, браузер делатеся fullscreen, и не даёт закрыть. То другое дело. :) Юзер не покинет форум.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу