Tactical (off)

Len

Локализаторы
Решения
39
Реакции
9,426
Баллы
12,245
Hope, вот последняя версия стиля, было бы не плохо обновить ресурс.

Официально Аудентио не выпускал обновления для 1.5.8, так что скорее всего, как видно в XML, это версия всё ещё для 1.5.7.

да и плагин который идет в архиве старый 1.0.10 как то странно когда есть уже 1.0.11

С каждым днём всё больше ржу с буржуев. ))))) Мало того, что они постоянно выдают старые версии за новые, так в этот раз они так разошлись, что выложили версию стиля, о которой даже не знает сам автор стиля. :-D Утырки блин...

так блин че долго цифру в хмл-файлике поправить.. хотя не знаю пишет он ее или нет в нем..а так уже не раз сталкивался со стилями версия которых прописывается в хмл.. поменял одну циферку и вау вроде новый и измененный стиль.... а на самом деле хрень.

Еще и русских все ругают, а там французы еще хлеще :) помойка пипец

так блин че долго цифру в хмл-файлике поправить
Там бывает не одна циферка :) они по поиску-замене бывает везде версию меняют :)

а в папке library оригинал лежит и по моему они его даже не видят :)

так блин че долго цифру в хмл-файлике поправить.. хотя не знаю пишет он ее или нет в нем..а так уже не раз сталкивался со стилями версия которых прописывается в хмл.. поменял одну циферку и вау вроде новый и измененный стиль.... а на самом деле хрень.
Так меняют, но не всегда, но и это им не поможет, всё вычисляется.
Еще и русских все ругают, а там французы еще хлеще :-) помойка пипец

Там бывает не одна циферка :-) они по поиску-замене бывает везде версию меняют :-)
Да, но иногда и полезное есть, вот только если бы не разводили бы такую помойку.

ну эт кто на что способен.. там все что 1.5.х.х заменимть на 1.5.8.0.. дело пары минут

Так меняют, но не всегда, но и это им не поможет, всё вычисляется.
та знаю уже что им это не помагает.. но как минимум скачать заставляют.=)))))

Последнее редактирование модератором:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу