Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
спс за помощь проблема еще была в правах на файлыВсе работает. Просто внезапно оказалось, надо читать инструкцию :thumbsup:
Ну, это уже была проблема никак не связанная с моим плагином. Вообще никакспс за помощь проблема еще была в правах на файлы
Это да ,просто долго не мог понять почему не происходит повышения . А так плагин просто огонь советую !!!Ну, это уже была проблема никак не связанная с моим плагином. Вообще никак
Извините, забыл отключить тестовый режим. Попробуйте ещё разА как купить, через WMR 2 раз оплачивал, пишет спасибо за покупку. Перехожу по ссылкеУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияа там "Вы ещё ничего не купили!".
Указывайте сумму немного больше, чем вам требуется. Вообще, это просто комиссия платежной системы за переводА можно сделать, что бы при оплате комиссию платили пользователя, а не я?
Так как то не очень, тем более другие способы оплаты будут больше на копейки. Конечно лучше, что бы комиссия плюсовалась пользователям. Но до ладно, коль нельзя.Указывайте сумму немного больше
HTTP уведомления включили? Ошибки в логах есть?Ребята, вопрос. Купил, установил, попрбовал. Деньги списались, деньги пришли. Но повышения прав не произошло. Эт что, их вручечную надо повышать? А как на интеркассе нельзя?
Пошагово напишите плиз. Что вписать в "HTTP-уведомления"? А то вот описалка при скачивании не особенно освещает эту темуHTTP уведомления включили? Ошибки в логах есть?
Без обид, но я не знаю, как пошаговую инструкцию можно сделать более пошаговойПошагово напишите плиз. Что вписать в "HTTP-уведомления"? А то вот описалка при скачивании не особенно освещает эту тему
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения