[TC] Copy Inline Code On Click

[TC] Copy Inline Code On Click 1.0.0

Нет прав для скачивания

Atikin

Король шутов
Модераторы
Решения
309
Реакции
7,320
Баллы
2,565
На 2.3.6 не работает. Или только у меня так?

Shumasick, проверил у себя — работает.

Значит проблема только у меня. Немного сделал по другому но уже с другими двумя плагина, всё работает. Спасибо за проверку.
Если у вас не стандартный стиль, возможно, какие-то модификации шаблонов могли не примениться

Если у вас не стандартный стиль, возможно, какие-то модификации шаблонов могли не примениться
Спасибо за ответ. Я использую только стандартный вид стиля потому-что с ним не бывает проблем.

Установил данный плагин: [CC|T] Copy Code 2.2.0 Fix 2 - И проблем не обнаружил. Хотел изначально, чтобы кнопка была такая-же как на данном форуме, но что имею то имею.
1751993228088.png

Shumasick, этот плагин позволяет копировать однострочный код, больше ничего.

Shumasick, этот плагин позволяет копировать однострочный код, больше ничего.
А другого на моём форуме вроде бы и нет. Всех обозначений я не знаю к сожалению. Самое главное, что CSS код с моих тем я могу скопировать в один клик.

А другого на моём форуме вроде бы и нет. Всех обозначений я не знаю к сожалению. Самое главное, что CSS код с моих тем я могу скопировать в один клик.
Вы сами на скрине скинули не однострочный код, а блок. Это разные вещи

BB-коды

Вы сами на скрине скинули не однострочный код, а блок. Это разные вещи

BB-коды
Мне нужен был плагин, который скопирует код одним нажатием. У меня в основном темы с таким содержанием и то это чисто для меня в закрытом разделе, чтобы я не забыл что делал.
1751994126465.png

1751994183489.png

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу