Приветствую. Как работает на крайней ветки 2.2.12? Добрый день. Сам плагин рабочий
Matew Модераторы Сообщения 4,959 Решения 147 Реакции 14,394 Баллы 12,365 17 Янв 2023 #21 facish написал(а): Приветствую. Как работает на крайней ветки 2.2.12? Нажмите для раскрытия... Добрый день. Сам плагин рабочий
facish написал(а): Приветствую. Как работает на крайней ветки 2.2.12? Нажмите для раскрытия... Добрый день. Сам плагин рабочий
V vsemmoney Проверенные Сообщения 85 Решения 1 Реакции 20 Баллы 150 15 Май 2023 #22 Добрый день, сейчас актуально подключить этот плагин для продажи платных групп на форуме? в основном нужно чтобы картами могли люди оплатить
Добрый день, сейчас актуально подключить этот плагин для продажи платных групп на форуме? в основном нужно чтобы картами могли люди оплатить
A Adguest Только чтение Сообщения 350 Решения 6 Реакции 61 Баллы 60 16 Май 2023 #23 Интересует покупка, есть парочка вопросов. Через данный платежный могут оплачивать с Украины и с др стран? Как щас с выводом в рф в webmoney ?
Интересует покупка, есть парочка вопросов. Через данный платежный могут оплачивать с Украины и с др стран? Как щас с выводом в рф в webmoney ?
Matew Модераторы Сообщения 4,959 Решения 147 Реакции 14,394 Баллы 12,365 16 Май 2023 #24 Добрый день. vsemmoney написал(а): Добрый день, сейчас актуально подключить этот плагин для продажи платных групп на форуме? в основном нужно чтобы картами могли люди оплатить Нажмите для раскрытия... Плагин - рабочий. Актуален ли дигиселлер сам по себе? Я не знаю Adguest написал(а): Интересует покупка, есть парочка вопросов. Через данный платежный могут оплачивать с Украины и с др стран? Как щас с выводом в рф в webmoney ? Нажмите для раскрытия... Я не знаю. Данный вопрос лучше задать напрямую в платежную систему
Добрый день. vsemmoney написал(а): Добрый день, сейчас актуально подключить этот плагин для продажи платных групп на форуме? в основном нужно чтобы картами могли люди оплатить Нажмите для раскрытия... Плагин - рабочий. Актуален ли дигиселлер сам по себе? Я не знаю Adguest написал(а): Интересует покупка, есть парочка вопросов. Через данный платежный могут оплачивать с Украины и с др стран? Как щас с выводом в рф в webmoney ? Нажмите для раскрытия... Я не знаю. Данный вопрос лучше задать напрямую в платежную систему
Sdelkin Проверенные Сообщения 105 Реакции 4 Баллы 8,120 18 Окт 2024 #25 Плагин приобрел, установил, настроил, все работает, спасибо!