Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Меня каждый раз когда блокируют заставляют писать от руки финансовое обоснование переводов. Я уже задолбался и просто фотошоплю дату и подпись :DЛимиты нарушаю регулярно. Не превышая 1 рекомендации.
Ты думаешь сидят люди и читают примечания?)Не нравятся им примечания к платежам это 100%
За 4 года ни разу -_-Меня каждый раз когда блокируют заставляют писать от руки финансовое обоснование переводов. Я уже задолбался и просто фотошоплю дату и подпись :D
Я пишу как есть, мол переводы на мой кошелек, беру свой процент с продажи товара и отправляю другим людям на вывод. Разблокируют в течении 1-2 дней максимум. Ну только более подробно им пишу.А такие примечания это явная коммерция вот и улетают кошельки в блок.
Причем можно сделать даже налоги мизерные. Меньше чем у самозанятого даже. Делаешь патент на 5 квадратных метров допустим на год (в зависимости от региона цена будет отличаться, но по факту в течении года это мелочь) и за эквайринг сберу платишь 1%. Никто не придет и не будет проверять действительно ли ты этим занимаешься. У меня за 2 года ни разу не проверили. Ко мне налоговая приходила как-то в оффлайн мой бизнес и не один раз, проверяют только самую ерунду, чтобы чеки соответствовали ну там кассир указан и тд. Короче им эта писанина тоже не нужна и все все прекрасно понимают. Многие из них мои клиенты)Ну, без обид, я всегда советую всем работать в белую и платить налоги.
У меня кошельку уже лет 10 наверное, через него проходит не более 200к в месяц, но случаются такие неприятные моменты. Завел сейчас 3 кошелька и распределяю равномерно между ними суммы. Пока вроде бы не писал больше объяснений)) Главное лимиты не нарушать совсем как мне кажется. Ну и карточки завел и иногда покупки делаю в магазинах или кафе с этих карт. Чтобы они видели что кошельки настоящие.За 4 года ни разу -_-
Просто кошелек верефикация самую последнюю и все
Бред это когда ты в месяц на школьные завтраки на форуме собираешь, это да, бред. Никто тебя не заблочит с твоими суммами 50-100 рублей.Что за бред -_-
Я работаю с киви , и все ок , с причаниями у них нет проблем .
А вот то что кошелек может быть новым и не прошедшим полную верефикацию , и тут сразу пополнения , на астро сумму , конечно безопасность отрубит кошелек
Я ничего не думаю, я знаю все об этом, так как принимаю платежи каждый час, каждую минуту и каждую секунду. И все было миллион раз протестировано и в отношении примечаний и в повторяющийся суммах и с кучей других критериев. Примечание - этот фактор имеет вес до сих пор.Ты думаешь сидят люди и читают примечания?)
Ты это ЧСВ свое выруби .Бред это когда ты в месяц на школьные завтраки на форуме собираешь, это да, бред. Никто тебя не заблочит с твоими суммами 50-100 рублей.
Все кошельки у меня профессиональные и подключены к пакету «приоритет» а еще и «прогретые», так, что мне этот школьный бред написывать не нужно.
Я ничего не думаю, я знаю все об этом, так как принимаю платежи каждый час, каждую минуту и каждую секунду. И все было миллион раз протестировано и в отношении примечаний и в повторяющийся суммах и с кучей других критериев. Примечание - этот фактор имеет вес до сих пор.
Надеюсь автор плагине не против, что мы в его ветке устроили дебаты.
так нечего гонять лямы по кошелькам, я хзБред это когда ты в месяц на школьные завтраки на форуме собираешь, это да, бред. Никто тебя не заблочит с твоими суммами 50-100 рублей.
Все кошельки у меня профессиональные и подключены к пакету «приоритет» а еще и «прогретые», так, что мне этот школьный бред написывать не нужно.
Я ничего не думаю, я знаю все об этом, так как принимаю платежи каждый час, каждую минуту и каждую секунду. И все было миллион раз протестировано и в отношении примечаний и в повторяющийся суммах и с кучей других критериев. Примечание - этот фактор имеет вес до сих пор.
Надеюсь автор плагине не против, что мы в его ветке устроили дебаты.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения