[TC] Paygate: QiwiApi

GrazyCat

Проверенные
Решения
1
Реакции
24
Баллы
310
Что за бред -_-
Я работаю с киви , и все ок , с причаниями у них нет проблем .
А вот то что кошелек может быть новым и не прошедшим полную верефикацию , и тут сразу пополнения , на астро сумму , конечно безопасность отрубит кошелек

Лимиты нарушаю регулярно. Не превышая 1 рекомендации.
Меня каждый раз когда блокируют заставляют писать от руки финансовое обоснование переводов. Я уже задолбался и просто фотошоплю дату и подпись :D

Меня каждый раз когда блокируют заставляют писать от руки финансовое обоснование переводов. Я уже задолбался и просто фотошоплю дату и подпись :D
За 4 года ни разу -_-
Просто кошелек верефикация самую последнюю и все

А такие примечания это явная коммерция вот и улетают кошельки в блок.
Я пишу как есть, мол переводы на мой кошелек, беру свой процент с продажи товара и отправляю другим людям на вывод. Разблокируют в течении 1-2 дней максимум. Ну только более подробно им пишу.

Ну, без обид, я всегда советую всем работать в белую и платить налоги.
Причем можно сделать даже налоги мизерные. Меньше чем у самозанятого даже. Делаешь патент на 5 квадратных метров допустим на год (в зависимости от региона цена будет отличаться, но по факту в течении года это мелочь) и за эквайринг сберу платишь 1%. Никто не придет и не будет проверять действительно ли ты этим занимаешься. У меня за 2 года ни разу не проверили. Ко мне налоговая приходила как-то в оффлайн мой бизнес и не один раз, проверяют только самую ерунду, чтобы чеки соответствовали ну там кассир указан и тд. Короче им эта писанина тоже не нужна и все все прекрасно понимают. Многие из них мои клиенты)

За 4 года ни разу -_-
Просто кошелек верефикация самую последнюю и все
У меня кошельку уже лет 10 наверное, через него проходит не более 200к в месяц, но случаются такие неприятные моменты. Завел сейчас 3 кошелька и распределяю равномерно между ними суммы. Пока вроде бы не писал больше объяснений)) Главное лимиты не нарушать совсем как мне кажется. Ну и карточки завел и иногда покупки делаю в магазинах или кафе с этих карт. Чтобы они видели что кошельки настоящие.

Что за бред -_-
Я работаю с киви , и все ок , с причаниями у них нет проблем .
А вот то что кошелек может быть новым и не прошедшим полную верефикацию , и тут сразу пополнения , на астро сумму , конечно безопасность отрубит кошелек
Бред это когда ты в месяц на школьные завтраки на форуме собираешь, это да, бред. Никто тебя не заблочит с твоими суммами 50-100 рублей.

Все кошельки у меня профессиональные и подключены к пакету «приоритет» а еще и «прогретые», так, что мне этот школьный бред написывать не нужно.

Ты думаешь сидят люди и читают примечания?)
Я ничего не думаю, я знаю все об этом, так как принимаю платежи каждый час, каждую минуту и каждую секунду. И все было миллион раз протестировано и в отношении примечаний и в повторяющийся суммах и с кучей других критериев. Примечание - этот фактор имеет вес до сих пор.

Надеюсь автор плагине не против, что мы в его ветке устроили дебаты.

Бред это когда ты в месяц на школьные завтраки на форуме собираешь, это да, бред. Никто тебя не заблочит с твоими суммами 50-100 рублей.

Все кошельки у меня профессиональные и подключены к пакету «приоритет» а еще и «прогретые», так, что мне этот школьный бред написывать не нужно.

Я ничего не думаю, я знаю все об этом, так как принимаю платежи каждый час, каждую минуту и каждую секунду. И все было миллион раз протестировано и в отношении примечаний и в повторяющийся суммах и с кучей других критериев. Примечание - этот фактор имеет вес до сих пор.

Ты это ЧСВ свое выруби .
А то школьник в данном случаи ты .
Если не знаешь определенных лимитов и определенных правил платежного агрегатора.
И сейчас я могу вот это сообщение рассценить как личное оскорбление.
Вся твоя проблема , в твоих руках и твоих мозгах .
Если ты чего то не можешь понять , то иди и позадалбывай тех поддержку киви , они тебе все доходчиво обьяснят

так нечего гонять лямы по кошелькам, я хз
как только у тебя по кошельку проходит лимит самозанятого (2.4млн в мес или 2,4млн в год) киви начинает смотреть что происходит.
Неважно при этом, самозанятый ты или обычное физлицо. Они за базу просто взяли лимиты самозанятых

Rolzzandik, а каким образом QIWI стал налоговым контрагентом, чтобы отслеживать и отсекать сумму по налоговому признаку? Правильно никаким. Любой платежный агрегатор к налоговой не имеет отношения, он лишь посредник между продавцом и покупателем. Все остальное это уже ваше взаимоотношение с налоговыми органами. А на будущее, если вдруг не знали. Самозанятый с дохода до 2.4 миллионов в год, платит 6 % налога. Но как только сумму превышает этот лимит, налоговая не снимает с вам статус самозанятого, просто вы уже все дальнейшие годовые поступления отсчитываете по 13% как физ лицо, вместо 6% как самозанятый. Но к данной теме это уже не относится

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу