Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я уже это давно нашел, какие параметры нужно поставить что бы получилось именно так?Справа от названия стиля будет "Настройки стиля", листаете вниз и находите:
Посмотреть вложение 151938
Я уже это давно нашел, какие параметры нужно поставить что бы получилось именно так?
Посмотреть вложение 151939
На тот акк где качал ответил в лсА как создать графу?
(Плагин с другого аккаунта качал)
А если под рукой нету инструмента для открытия кода элемента? (А параметры хочется узнать)У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Можно попробовать помолиться. Возможно, оттуда ответятА если под рукой нету инструмента для открытия кода элемента? (А параметры хочется узнать)
Я в душе не знаю, что такое аризона. Идите на сайт, открывайте инструменты разработчика и смотрите.
Arizona RolePlay forum.arizona-rp.comЯ в душе не знаю, что такое аризона. Идите на сайт, открывайте инструменты разработчика и смотрите.
Воспользуйся поиском на форуме. Если собрать все вопросы самперов по ключевому слову «аризона эрпе», то можно собрать целых 2 форума Аризоны. Но перед этим нужно перейти в группу проверенные, никто не будет тебе показывать код, скачивать плагины и тд, если так нужно, то будь добр заплатить, если не надо, то ищи в других местахArizona RolePlay forum.arizona-rp.com
Да, не форум копия у меня есть test-forum-arz.hgweb.ruВоспользуйся поиском на форуме. Если собрать все вопросы самперов по ключевому слову «аризона эрпе», то можно собрать целых 2 форума Аризоны. Но перед этим нужно перейти в группу проверенные, никто не будет тебе показывать код, скачивать плагины и тд, если так нужно, то будь добр заплатить, если не надо, то ищи в других местах
Держи меню с «аризоны»Да, не форум копия у меня есть test-forum-arz.hgweb.ru
КхемА если под рукой нету инструмента для открытия кода элемента? (А параметры хочется узнать)
Жди когда будет под рукой инструмент :)
Компьютер есть? Мышка есть? Клавиатура ? (Подойдет и экранная). Как ты собираешься установить плагин с меню, если по сути у тебя нет пк под рукой?
Легко, я уже установил, но хз как его настроить!Компьютер есть? Мышка есть? Клавиатура ? (Подойдет и экранная). Как ты собираешься установить плагин с меню, если по сути у тебя нет пк под рукой?
Да вам уже ответили, хватит флудить. Либо пользуйтесь поиском, либо ищите компьютер для работы. Мне эти обсуждения в теме нашего плагина надоели
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения