[TC] Quick Access Menu

[TC] Quick Access Menu 1.0.1

Нет прав для скачивания
Не планируется добавление "раскрывающегося списка" сюда?)
Типо, кнопка -> раскрывающийся список, с кнопками-ссылками

У себя очень давно сделал через html+css, но думаю в таком аддоне было бы полезным функционалом, для удобства

А как создать графу?
(Плагин с другого аккаунта качал)

Господи, дай плиз код меню быстрого доступа как у Аризоны!

Так?
Matew,
Я в душе не знаю, что такое аризона. Идите на сайт, открывайте инструменты разработчика и смотрите.

Arizona RolePlay forum.arizona-rp.com
Воспользуйся поиском на форуме. Если собрать все вопросы самперов по ключевому слову «аризона эрпе», то можно собрать целых 2 форума Аризоны. Но перед этим нужно перейти в группу проверенные, никто не будет тебе показывать код, скачивать плагины и тд, если так нужно, то будь добр заплатить, если не надо, то ищи в других местах

Воспользуйся поиском на форуме. Если собрать все вопросы самперов по ключевому слову «аризона эрпе», то можно собрать целых 2 форума Аризоны. Но перед этим нужно перейти в группу проверенные, никто не будет тебе показывать код, скачивать плагины и тд, если так нужно, то будь добр заплатить, если не надо, то ищи в других местах
Да, не форум копия у меня есть test-forum-arz.hgweb.ru

Я хз как сделать панель быстрого доступа как на Арз, я не очень в кодах :(

Компьютер есть? Мышка есть? Клавиатура ? (Подойдет и экранная). Как ты собираешься установить плагин с меню, если по сути у тебя нет пк под рукой?
Легко, я уже установил, но хз как его настроить!

Да вам уже ответили, хватит флудить. Либо пользуйтесь поиском, либо ищите компьютер для работы. Мне эти обсуждения в теме нашего плагина надоели

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу