[TC] VK Profile

micrologic1

Участники
Реакции
9
Баллы
23
Про ум вообще молчу, как какой-то блок может быть умным...
Поправляйтесь.
Можете сделать свою версию с вышеперечисленными плюшками
Так я тоже об этом, как раз вижу что профессионалы своего дела уже пытаются что то реализовать на моём представленном уровне.
Только всё попытки заставляют оставаться всё в том же, древнем Риме. ))

А вообще совет, как говорится "коль пришёл то свети ясно". А пытаться отстаивать то, что уже давно потеряло актуальность и давать советы куда лучше пойти на лево и на право, так же не актуально как 1 версия вашего плагина.

Вложите свои знания во 2 версию, знайте себе цену и выводите то что умеете на новый уровень. Глядишь, и форумы приобретут актуальность в очередной раз. ))

Поправляйтесь.

Так я тоже об этом, как раз вижу что профессионалы своего дела уже пытаются что то реализовать на моём представленном уровне.
Только всё попытки заставляют оставаться всё в том же, древнем Риме. ))

А вообще совет, как говорится "коль пришёл то свети ясно". А пытаться отстаивать то, что уже давно потеряло актуальность и давать советы куда лучше пойти на лево и на право, так же не актуально как 1 версия вашего плагина.

Вложите свои знания во 2 версию, знайте себе цену и выводите то что умеете на новый уровень. Глядишь, и форумы приобретут актуальность в очередной раз. ))
Я вас понял, плагин "говно", ок.

micrologic1, решение проблемы было предложено. Не нравится - не используй. Тем более прав на скачивание всё равно нет

micrologic1, решение проблемы было предложено. Не нравится - не используй. Тем более прав на скачивание всё равно нет
Я не исключаю класс людей не имеющих вкуса как к жизни так и к своим проектам.

micrologic1, советую прислушаться к этому, а не разводить срач на пустом месте...
Можете сделать свою версию с вышеперечисленными плюшками, или модифицировать мой плагин у себя на форуме до нужного вам состояния.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу