Skaiman
Проверенные
- Решения
- 234
- Реакции
- 33,972
- Баллы
- 21,375
Web_Master, смени ник :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Надеюсь когда ты загрузишься у тебя не будет ошибок, искренее бро, от всей души.Web_Master, смени ник :)
Кривая тут только прокладка между стулом и монитором. Вебмастер, а плагин установить не можетЛибо я сделал что то не так, либо плагин кривой. Вообще не появился в плагинах даже установщик от слова совсем. Хотя файлы залил правильно. Возможно конфликтует с другими плагинами но тогда были бы какие либо ошибки.
Уууу да что ты говоришь, какой умный. Установи с какой нибудь темой и посмотри что в мобильной версии будет происходить, потом расскадешь да.Кривая тут только прокладка между стулом и монитором. Вебмастер, а плагин установить не может
Плагины обычно делаются на дефолтном стиле, учесть все стили не возможно, особенно самопалы кривые и вот тут должен был бы помочь твой ник :) если он действительно соответствует твоим знаниямУууу да что ты говоришь, какой умный. Установи с какой нибудь темой и посмотри что в мобильной версии будет происходить, потом расскадешь да.
Да это я понимаю, но зачем разводить клоунаду на ровном месте, мне соверешенно не понятно, что ты за ник так цепляешься. Ну бывает такое когда люди долго работают и ошибаются в банальных вещах, что теперь гнобить за это, как минимум глупо. На фикс для себя я несомненоо постараюсь, если мне понадобится это.Плагины обычно делаются на дефолтном стиле, учесть все стили не возможно, особенно самопалы кривые и вот тут должен был бы помочь твой ник :) если он действительно соответствует твоим знаниям
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения