[TC] VK Profile

Либо я сделал что то не так, либо плагин кривой. Вообще не появился в плагинах даже установщик от слова совсем. Хотя файлы залил правильно. Возможно конфликтует с другими плагинами но тогда были бы какие либо ошибки.
Кривая тут только прокладка между стулом и монитором. Вебмастер, а плагин установить не может

Кривая тут только прокладка между стулом и монитором. Вебмастер, а плагин установить не может
Уууу да что ты говоришь, какой умный. Установи с какой нибудь темой и посмотри что в мобильной версии будет происходить, потом расскадешь да.

Уууу да что ты говоришь, какой умный. Установи с какой нибудь темой и посмотри что в мобильной версии будет происходить, потом расскадешь да.
Плагины обычно делаются на дефолтном стиле, учесть все стили не возможно, особенно самопалы кривые и вот тут должен был бы помочь твой ник :) если он действительно соответствует твоим знаниям

Плагины обычно делаются на дефолтном стиле, учесть все стили не возможно, особенно самопалы кривые и вот тут должен был бы помочь твой ник :) если он действительно соответствует твоим знаниям
Да это я понимаю, но зачем разводить клоунаду на ровном месте, мне соверешенно не понятно, что ты за ник так цепляешься. Ну бывает такое когда люди долго работают и ошибаются в банальных вещах, что теперь гнобить за это, как минимум глупо. На фикс для себя я несомненоо постараюсь, если мне понадобится это.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу