Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
.Допустимые валюты к оплате (часто меняется список)!
"USDT","TON","SOL","TRX","GRAM","BTC","ETH","DOGE","LTC","NOT","TRUMP","MELANIA","PEPE","WIF","BONK","MAJOR","MY","DOGS","MEMHASH","BNB","HMSTR","CATI","USDC"
В доках вообще другой список -У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
В настройках платежки уберите галочку с SEND!
Готов выпустить обнову, но незнаю какие валюты оставлять или каждый раз дергать -У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
![]()
Исправление ошибки - UNSUPPORTED_ACCEPTED_ASSET
Пополнение успешно, это может занять некоторое время, чтобы отразиться в вашем аккаунте.
Пожалуйста, обновите страницу немного позже.

А вы случаем не поможете мне с верхним вопросом? А то он уже пара дней не в сети...
А вы случаем не поможете мне с верхним вопросом? А то он уже пара дней не в сети...
Проверить логи платежей и логи веб-сервера. Там должен быть запрос на payment_callback.php и результат. Если запроса нет, значит что-то не настроено, либо запросы на указанный адрес не доходят, что уже не является проблемой плагина
161.35.159.247 - - [23/Oct/2025:17:02:46 +0000] "POST /payment_callback.php&_xfProvider=tg_crypto_bot HTTP/1.1" 404 10492 "-" "Crypto Bot Webhooks Agent"
forum@vps-1403:~$
161.35.159.247 - - [23/Oct/2025:16:58:36 +0000] "POST /index.php?payment_callback.php&_xfProvider=tg_crypto_bot HTTP/1.1" 404 10499 "-" "Crypto Bot Webhooks Agent"
79.124.40.174 - - [23/Oct/2025:16:58:46 +0000] "\x16\x03\x01\x05\xA8\x01\x00\x05\xA4\x03\x03\x5C\x90\xDAaV\xF4r\xE5\xAA\x9E\x09\xE7p\xA4\x0E\xC0b\xE8\x9D~\xB5\xD71\x91\xC2H\xA6\x8B\xF6\xEC\x01\x07 \xBF\x9A\xCFM\xE4w\x7F\xE0" 400 166 "-" "-"
161.35.159.247 - - [23/Oct/2025:16:59:23 +0000] "POST /index.php?payment_callback.php&_xfProvider=tg_crypto_bot HTTP/1.1" 404 10499 "-" "Crypto Bot Webhooks Agent"
forum@vps-1403:~$

А должно быть domain.com/payment_callback.php?_xfProvider=tg_crypto_bot/payment_callback.php&_xfProvider=tg_crypto_bot
Путь в формате/index.php?payment_callback.php&_xfProvider=tg_crypto_bot
/index.php?payment_callback.php как минимум должен смущатьИ где это править?А должно быть domain.com/payment_callback.php?_xfProvider=tg_crypto_bot
Сравните пожалуйста webhook url с тем, что указал я. Попробуйте это сделать посимвольно. & и ? это разные символыПосмотреть вложение 159986 здесь вроде все настроено правильно
Охххх!!! И сразу все заработало!!!! Я то делаю по инструкции)))) баганая инструкция)Сравните пожалуйста webhook url с тем, что указал я. Попробуйте это сделать посимвольно. & и ? это разные символы
Интересно, а откуда тогда я взял &?))) у тебя щас проверил - да всё правильно.Траблы с электричеством, интернетом ((
На странице платежки (админка) указан webhook url, просто надо скопировать!!!
Посмотреть вложение 159987
обновился до последней версии. теперь если просто нажать на форуме кнопку купить то вылазит ошибка - Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте ещё раз или свяжитесь с администрацией.Траблы с электричеством, интернетом ((
На странице платежки (админка) указан webhook url, просто надо скопировать!!!
Посмотреть вложение 159987
обновился до
обновился до последней версии. теперь если просто нажать на форуме кнопку купить то вылазит ошибка - Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте ещё раз или свяжитесь с администрацией.
начал ставить эксперименты, убрал все виды оплаты, оставил только USDT и все заработало. версия движка 2.2.16
Часть валют криптобот убрал и поэтому если они включены в плагине, то не работает оплата. Это в основном мемкоиныобновился до
обновился до последней версии. теперь если просто нажать на форуме кнопку купить то вылазит ошибка - Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте ещё раз или свяжитесь с администрацией.
начал ставить эксперименты, убрал все виды оплаты, оставил только USDT и все заработало. версия движка 2.2.16
Если введен api key то берутся по api, иначе локально из файла.
Если выдавало ошибку с валютами то заходим в настройки платежного шлюза выбираем актуальные коины и сохраняем!!!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения