Иконка ресурса

Не поддерживается [TG] Edit Post Only Staff 1.0.1 Patch Level

Нет прав для скачивания

25517

Проверенные
Решения
29
Реакции
4,370
Баллы
6,035
25517 добавил(а) новый ресурс:

[TG] Edit Post Only Super Admin - Добавляет возможность ограничения прав на изменение поста ...

По мотивам XF 2.1 - Как запретить редактировать и удалять определенное сообщение? ...
Добавляет возможность ограничения прав на изменение поста ...

Узнать больше об этом ресурсе...

25517, доброго времени суток!
Возможно ли реализовать в плагине использование не только админами, но и выдать права например модераторам?
Этого очень не хватает..
Ну и название тогда изменить типа Edit Post Only Staff ?

25517, Предложение родилось по итогам поиска, ребята подсказали, установил, понравилась реализация, но у нас команда дружная, модераторам своим доверяем, в принципе именно на их плечи ложится вся черновая работа с пользователями, поэтому не хотелось бы лишать этой возможности и по каждому чиху бежать к админам..

Последнее редактирование модератором:
25517 обновил(а) ресурс [TG] Edit Post Only Super Admin новой записью
Отличная работа!
Единственное при выборе галочки в настройках, не меняется фраза в режиме редактирования поста, сбивает с толку модеров, но это не проблема, отредактировал на:
1566480701838.png
и всё пучком! ?
Спасибо тебе, милчеловек! ?

Вложения

• IMG_20190822_163702.jpg
    IMG_20190822_163702.jpg
    33.7 KB · Просмотры: 34
25517, Я вот тут поменял:
скрин970.jpg
На бОльшее у меня не хватает знаний..

Так всё верно сделали.

Mirovinger, Дык я даже оспаривать не собираюсь, вам специалистам виднее ?
Я просто пытаюсь руководствоваться логикой: если меняешь галку в чекбоксе настроек например на Главного администратора, то в редакторе и должна отображаться фраза типа: Удалять и редактировать может только Главный администратор. Тоже самое с обычными админами и командой. Возможно мои суждения ошибочны, но вижу то, что вижу, я же не настаиваю переделывать и не выражаю недовольство, повторюсь: Я БЛАГОДАРЕН!
И ещё заметил, что 2 верхних мастер-значения из 4-х на скрине вообще пустые...

Mirovinger, Ну это я ещё в состоянии понять по: option ?
25517, Дружище, не бери близко к сердцу, это я так, мысли вслух на случай дальнейшего развития аддона, нет так нет, мне не сложно один раз выбрать в настройках нужный пункт, отредактировать фразу и забыть, главное функционал отрабатывает на УРА! ?

Добавьте управление по группам или чтобы можно было выбрать не только администраторов или модераторов

25517, он щас внимательно посмотрит и поймет СВОЮ ОШИБКУ, ну как обычно

• Мне нравится
Реакции: Hope
ramdev, мне не сложно реализовать подобный функционал.
Хотя, по идее это уже другой плагин будет.

Просто я не понимаю, в чём смысл этого ?
Зачем, а главное нахрена это нужно ?

ramdev, мне не сложно реализовать подобный функционал.
Хотя, по идее это уже другой плагин будет.

Просто я не понимаю, в чём смысл этого ?
Зачем, а главное нахрена это нужно ?
Я понял я не отметил у себя в профиле "Отображать пользователя как участника команды форума" и поэтому не видел
?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу