Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Он в бете, с ним что угодно может быть,Проблемка небольшая, странная даже.Посмотреть вложение 141119
Комментарии в профиле пользователей после установки стиля - пропали. На дефолтном стиле всё работает.
Понимаю, но вдруг это только у меня, либо кто-то знает решенияОн в бете, с ним что угодно может быть,
Посмотреть вложение 141120
"Строка 617: Шаблон имеет некорректную структуру. Обнаружен тэг if вместо ожидаемого set. - Модификации шаблонов: public:PAGE_CONTAINER"
За предоставленное обновление благодарим пользователя Len
- Совместимость с XF 2.2.10
- Исправление ошибок
Обновиться до актуальной версии.Здравствуйте помогите решить проблему.
При установки выводит ошибку, как её решить?
"Строка 617: Шаблон имеет некорректную структуру. Обнаружен тэг if вместо ожидаемого set. - Модификации шаблонов: public:PAGE_CONTAINER"
За предоставленное обновление благодарим пользователя ZloyDed
- Исправление ошибок
1. Установить плагин https://xenforo.info/resources/th-ui-x.6080/подскажите пожалуйста как вообще поставить данный стиль на форум?
что куда впихать и тд.
куда например содержимое из upload пихать, куда из содержимого child_xmls пихать.
что делать с style-acui.xml и child-acui.xml
Буду очень благодарен.
в корень это как куда именно?в корень
Туда где файлы движкав корень это как куда именно?
я не понимаю :D
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения