Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну и копирайт перевода верните себе на форум или о дальнейшей поддержке здесь можете забыть. :)
Что это?Тогда я уже без понятия и повторяю ещё раз:
прав на прочтение нет
Нажми на "перекопирую материал"прав на прочтение нет
Потому что скачивали всё непойми откуда. Рекомендую всё перекачать у нас: XenForo 2.1.10 Patch 2 Nulled By XenForo.Info и Русский язык для XenForo 2completed, только её и не было изначально.
Так и есть. Перевод там мой.А так у Вас сейчас перевод вроде и не наш, а от @Jumuro
Вернуть копирайт по нормальному. Как сказал Hope, перекачать все отсюда, либо мой русификатор переустановить поверх текущего. На выбор.так а что делать с плагином спотифая...
Что сделать? Ничего не понимаю...Так и есть. Перевод там мой.
Вернуть копирайт по нормальному. Как сказал Hope, перекачать все отсюда, либо мой русификатор переустановить поверх текущего. На выбор.
нет. там мой русификатр. а копирайт xfi ))Jumuro, он уже хфишный русификатор поставил, зачем еще морочиться?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения