Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Я уже писал об этой проблеме, но всё руки не доходили, теперь думаю необходимо серьёзно взяться. Собственно, в логах ошибок постоянно это появляется:
Подробно:
При этом, все ошибки идентичны.
И я думаю, что это одна из причин, почему крон не хочет разблокировать пользователей.
Не хотел этим заниматься, но видимо придётся. Попробую разобраться в коде файлика и собственно таким образом посмотрим от чего эта ошибка и с чем связана.
Я ведь не просто так советую фалы перезалить, бывает ломаются, что бы исключить все варианты возникновения проблемы. Так как ошибка с просто так не возникает, прежде чем лезть в файлы движка.
gb_NF, судя по ошибке просто конфликт с каким-то дополнением, ошибка вываливается при выполнении крон-задачи. А судя по списку дополнений, который вы выше привели, у вас настроено архивирование чата в указанную тему, вот только пользователь для архивирования не существует.