Вредитель
Premium
- Реакции
- 412
- Баллы
- 8,165
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сделайте как я посоветовал, все ок будет.Все сделал как ты сказал,получилось:
Посмотреть вложение 27349
<h3><a href="{xen:link tags}">{xen:phrase tinhte_xentag_tag_cloud}</a></h3>
<div class="section Tinhte_XenTag_SidebarCloud Tinhte_XenTag_TagCloud">
<div class="section Tinhte_XenTag_SidebarCloud Tinhte_XenTag_TagCloud">
<div class="Tinhte_XenTag_SidebarCloud Tinhte_XenTag_TagCloud">
<xen:if hascontent="true">
<xen:require css="tinhte_xentag.css" />
<div class="section">
<div class="secondaryContent">
<h3><a href="{xen:link tags}">{xen:phrase tinhte_xentag_tag_cloud}</a></h3>
<div class="Tinhte_XenTag_SidebarCloud Tinhte_XenTag_TagCloud">
<ul>
<xen:contentcheck>
<xen:hook name="tinhte_xentag_tag_cloud_item" params="{xen:array 'max={xen:helper Tinhte_XenTag_getOption, cloudMax}'}">
<li class="Tinhte_XenTag_TagCloudTag Tinhte_XenTag_TagCloud_Level{TAG_LEVEL}"><a href="{TAG_LINK}">{TAG_TEXT}</a></li>
</xen:hook>
</xen:contentcheck>
</ul>
</div>
</div>
</div>
</xen:if>
Что-то не замечал такого... В чём там конкретно ограничения?Есть и минус - ограниченная поддержка кириллицы.
А Вы попробуйте вставить произвольный хэштег с кириллицей (в смысле, #тегскириллицей) в пару сообщений и посмотрите, превратится ли он в ссылку.Что-то не замечал такого... В чём там конкретно ограничения?
Там хэштеги обратываются regexp-выражением, фильтрующим только латинницу.Это да, я думал Вы про обычные теги.
if (preg_match('/[^a-zA-Z0-9]/', $stringForPregMatch, $matches, PREG_OFFSET_CAPTURE))
{
$nonTagTextPos = $matches[0][1];
}
else
{
// get all of the remaining characters
$nonTagTextPos = utf8_strlen($stringForPregMatch);
}
if (preg_match('/[a-zA-Zа-яА-Я0-9\_\-]+/u', $stringForPregMatch, $matches, PREG_OFFSET_CAPTURE))
{
$nonTagTextPos = utf8_strlen($matches[0][0]);
}
else
{
// get all of the remaining characters
$nonTagTextPos = utf8_strlen($stringForPregMatch);
}
Писали, автору пох.1) Добавил кириллицу.
Просьба написать еще раз, теперь по пунктам. И для привлечения большего внимания можно выделить жирным шрифтом.Писали, автору пох.
А лучше кроме этого написать всё заглавными буквами красным цветом. :rolleyes:И для привлечения большего внимания можно выделить жирным шрифтом.
И для привлечения большего внимания можно выделить жирным шрифтом.
Друзья мои, зарегистрируйтесь и напишите.А лучше кроме этого написать всё заглавными буквами красным цветом. :rolleyes:
Я бы написал и не раз, если б достаточно на инглише шпрехал.Друзья мои, зарегистрируйтесь и напишите.
Не надо.А лучше кроме этого написать всё заглавными буквами красным цветом
Значит надо освежить память. Автор Вьтнамец, а они, как правило, очень трудные товарищи в общении и расторопности по жизни. Надо постоянно настаивать и пинать под жопу, чтобы что то сдвинулось с места и этим занялись сейчас, а не потом.ему писали даже с указанием того, что и где поправить, и зачем это сделать.
И купите лицензию, забыл написать. Ибо без этого, невозможно :(Друзья мои, зарегистрируйтесь и напишите.
Это делается проще. Напишите автору - мол, диар френд, сеньк ю фо зе грейт адд-он ЗенТаг. Ай нид сам кастом ворк виз зис адд-он. Куд ю хелп ми, плиз?Значит надо освежить память. Автор Вьтнамец, а они, как правило, очень трудные товарищи в общении и расторопности по жизни. Надо постоянно настаивать и пинать под жопу, чтобы что то сдвинулось с места и этим занялись сейчас, а не потом.
Автор не оказывает поддержку через ЛС. Все подобные вопросы просто игнорирует.Это делается проще. Напишите автору - мол, диар френд, сеньк ю фо зе грейт адд-он ЗенТаг. Ай нид сам кастом ворк виз зис адд-он. Куд ю хелп ми, плиз?
Ну а далее оговорите сумму.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения