XF 1.5 title для баннеров групп пользователей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hofmann

Проверенные
Реакции
43
Баллы
5,530
Здравствуйте. Как сделать что бы при навидении курсора на баннер группы (например Администраторы) показовало что это Администратор? Хочу сделать баннер в виде одной буквы "A", а для того что бы понять что это админ при навидении появится информация..

aZzZzZoT, приветствую. То что вы хотите, tooltip называется. :wink:
Попробуйте так: в шаблоне message_user_info найдите строчку:
Код:
{xen:helper userBanner, $user, 'wrapped'}
И замените её на:
Код:
<span class="Tooltip" title="Админ">{xen:helper userBanner, $user, 'wrapped'}</span>

В принципе можно. во первых в шаблоне message_user_info добавить к
Код:
div для тултипа
Код:
<div class="Tooltip" title="Be Be">{xen:helper userBanner, $user, 'wrapped'}</div>
А потом все раскидать с условием по группам. Можно с Тэги <xen:set> и {xen:raw} все аккуратненько оформить :)

Блин на секунду раньше

Если я правильно понял задавая такие параметры они мне отобразят статичную информацию, мне нужно к разным группам (админ, модер, польз..) если группа будет пользователи то тултип покажет Ве Ве или Админ :-) Может у XF есть переменная которую можно указать в тайтл для вывода нужного текста названия группы? Или вроде того я х3..

Можно с Тэги <xen:set> и {xen:raw} все аккуратненько оформить
Не заметил.)) Сейчас попробую, отпишусь потом..

А потом все раскидать с условием по группам. Можно с Тэги <xen:set> и {xen:raw} все аккуратненько оформить :-)

Создаешь новый шаблон message_user_info_banner_tooltip, в него
Код:
<xen:set var="$banner_with_tooltip">
    <xen:if is="{$user.is_admin}">
        <div class="Tooltip" title="Администратор">{xen:helper userBanner, $user, 'wrapped'}</div>
    <xen:elseif is="{$user.is_moderator}"/>
        <div class="Tooltip" title="Модератор">{xen:helper userBanner, $user, 'wrapped'}</div>   
    <xen:elseif is="{xen:helper ismemberof, $user, 2}"/>
        <div class="Tooltip" title="Проверенный">{xen:helper userBanner, $user, 'wrapped'}</div>   
    <xen:else />
    </xen:if>
</xen:set>
Потом инклюдим его в message_user_info
Код:
<xen:include template="message_user_info_banner_tooltip" />
И заменяем
Код:
на
Код:
{xen:raw $banner_with_tooltip}
Я там добавил одну группу после админов и модеров, но по аналогии делаем для других с их ид группы.

Главное не забывает про TMS, что бы не было проблем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу