[tl] Social Groups

Mopok

Только чтение
Реакции
14
Баллы
1,700
Скажите пожалуйста, при создании форума в одной из групп, форум появляется на главной к списку всех форумов ниже. Этого возможно избежать как-нибудь? Будьте добры, сказать, где копать чтобы убрать этот ньюанс.....!
Вот так и есть, разобрался уже сам. А чтобы услышать как я это сделал купите себе ПРЕМИУМ УШИ, пишите лс 300рублей. Шучу. На самом деле стоило тупо повырезать блоки в шаблоне node_list_forum и я решил это для себя!

Мда, всё же это не из-за версии плагина, может кто помочь?

Это в самом форуме:

Это в админке:

Причём, если зайти на страничку редактирования узла, то там нормальное название, тоже и на странице узла на самом форуме.

Пробовал отключать все плагины, оставляя только этот, так же чистил extra.less, ничего.

Пиши так - {title} - {name}. должно быть.
Или оставь пустым, действительно)

Mopok, мммм каеф и сломать при обновление. Прямая правка шаблонов моветон, как и чужих дополнений.

Комментарий принят, благодарю за потраченное время. На другое решение буду лишь надеяться на аллаха всемогущего, это хотяб не моветон в наше время. Дискутировать на этот счет тоже не вижу смысела. Моветон - дон дон дон)

Вот так и есть, разобрался уже сам. А чтобы услышать как я это сделал купите себе ПРЕМИУМ УШИ, пишите лс 300рублей. Шучу. На самом деле стоило тупо повырезать блоки в шаблоне node_list_forum и я решил это для себя!

Пиши так - {title} - {name}. должно быть.
Или оставь пустым, действительно)
Если уже сами ломаете шаблоны, пожалуйста не учите этому других. Да и сами бросайте это дело, ТМС и только так, а то потом докатитесь до правки файлов движка.

Фига я посягнул на что-то святое походу, правку шаблона, ок буду знать) Может кто осведомлен, каким путём можно убрать вывод форума в группах на главной?) Подкинули бы пару идей лучше чем выпендриваться)

Mopok, ну раз дельные советы для вас выпендреж, и вы принимаете только готовые решения без желания обдумать советы и попытаться сделать что-то самому, то у вас два варианта. Либо ищите исполнителя, который будет решать ваши задачи, либо ломайте движок дальше.

Видимо сами нихрена не знаете, и говорите не по делу лишь. Насчет правки шаблона я услышал уже давно, за что поблагодарил, кончайте выпендриваться дальше) Не знаете как решить, куда смотреть, где копать.... Сказать лишь бы чтобы сказать) Я думал здесь на форуме решаются вопросы и при помощи него можно хоть как-то разобраться в XenForo, так и в целом... кроме развития говорения не по делу) Благодарю еще раз за совет насчет правки движка, на этом точно дискуссию закончу. Вопрос насчет того как убрать показ форумов из общего списка на главной остаётся открытым. ?

Видимо сами нихрена не знаете, и говорите не по делу лишь. Насчет правки шаблона я услышал уже давно, за что поблагодарил, кончайте выпендриваться дальше) Не знаете как решить, куда смотреть, где копать.... Сказать лишь бы чтобы сказать) Я думал здесь на форуме решаются вопросы и при помощи него можно хоть как-то разобраться в XenForo, так и в целом... кроме развития говорения не по делу) Благодарю еще раз за совет насчет правки движка, на этом точно дискуссию закончу. Вопрос насчет того как убрать показ форумов из общего списка на главной остаётся открытым. ?
Вот если бы вы не выпендривались, не хамили, вам бы давно помогли. А так помогать нет охоты.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу