[tl] Social Groups

Gilgamesh, либо убираете отрицательную реакцию, либо отправим перечитывать правила.

Mirovinger если я не согласен с его мнением, то почему я должен убирать свою реакцию?

Gilgamesh, с правилами при регистрации Вы соглашались ?‍♂️

Atikin
  1. 4.3. Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в комментариях и других сообщениях. Проект отличается уважением друг к другу. Не нарушайте эту традицию.
Но, при этом оно доступно. Если запрещено оставлять, то почему тогда доступные данные эмоции?
И второе, мне также -реакции начали ставить. Но я даже не в курсе кто их поставил.

4.25. Запрещено ставить отрицательные реакции пользователям по неприязни или умышленно (так же в сговоре группой пользователей), за корректные сообщения, это будет расцениваться, как неприязнь и пользователи (группа пользователей) будут наказаны. Можно ставить отрицательные реакции только за сообщения не несущих смысловой нагрузки и которые действительно этого заслуживают, вроде обычного флуда или оффтопа (за исключением разделов, которые предназначены для этого - Свободное общение).

Ладно, здесь я ошибся. Но данное правило работает в одну сторону только.

HAIM, касается всех, будьте добры не нарушать.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу