Torrent Tracker

Torrent Tracker 2.3.2

Нет прав для скачивания

Artyr1980

Проверенные
Решения
4
Реакции
165
Баллы
110
Я так понимаю под него нужен выделенный сервер/vds?

Не работает хурма((
Нажимаю на фронте "Загрузить торрент" - справа сверху прокручивается лоадинг и ничего. и все..все на этом((

Может не хватает какой-то библиотеки?

Еще было бы хорошо, если бы плагин был одним целым с форумом, а не отдельная платформа форума.
Как это дело впилить в форум? Ссылки раздавать? Думалось-то +- как torrentpier - где-то просто форум, где-то + раздача.

Вложения

• Screenshot_54.png
    Screenshot_54.png
    43.5 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_55.png
    Screenshot_55.png
    73.5 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
swhost, судя по ошибке у вас XenForo 2.3, под него нужно обновлять скрипты и отвязывать их от жквери.
Либо путь наименьшего сопротивления - подключить жквери, тогда всё должно и так завестись.

swhost, судя по ошибке у вас XenForo 2.3, под него нужно обновлять скрипты и отвязывать их от жквери.
Либо путь наименьшего сопротивления - подключить жквери, тогда всё должно и так завестись.
Да, у меня 2.3.2 как указано здесь - подходит.

swhost, это версия плагина. То что она начинается на 2.3 не значит что плагин поддерживает XF2.3.

swhost, это версия плагина. То что она начинается на 2.3 не значит что плагин поддерживает XF2.3.
что делать? как быть? кто может помочь?
я бы повысил версию jquery, если бы нашел что-то подобное. странно, но в плагине ничего нет подобного или я не нашел.

Shumasick, пока не так много времени на это.
был бы очень благодарен за сие чудо под хотя бы 2.3.2
а то я добавил jquery к форуму и ничего не поменялось.
версию подбирать jquery как-то было лень.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу