Иконка ресурса

TPU: Users can view their own warnings 1.0.1

Нет прав для скачивания

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
71,966
Баллы
40,905
1 вопрос, а разве это невозможно делать ?

Или тут про жалобы вариант?

Странно, но говорят, что этого нет "из коробки"...

upload.png

я дурак,признаю.

Последнее редактирование:
Что это значит? Вы зайдите от пользователя, у которого есть преды, в его профиль и посмотрите от него...

Да, тупанул.

Кстати если пользователю выдать от модераторских прав это
HTML:
Просмотр деталей предупреждения
- это не тоже самое?(Потестить не смогу, не хочется давать народу просмотр не убедившись,что их в команду форума не зачислит)

Кстати если пользователю выдать от модераторских прав это
Испытала на тестовом форуме. Выставила права просмотра. Предупреждения отображаются на странице профиля пользователя. По-моему, это удачное решение.

Испытала на тестовом форуме. Выставила права просмотра. Предупреждения отображаются на странице профиля пользователя. По-моему, это удачное решение.
Значит всё таки
значит у нас есть победитель в номинации "Самый бесполезный плагин Года"

HellFire, да. Только будьте аккуратны с правами, если не хотите, чтобы предупреждения нарушителя видели другие пользователи. Возможно, придется запретить просмотры профиля.

HellFire, да. Только будьте аккуратны с правами, если не хотите, чтобы предупреждения нарушителя видели другие пользователи. Возможно, придется запретить просмотры профиля.
на оборот, пусть пользователи знают с кем имеют дело и за что.

Работает ли Аддон в версии 1.1.3
Если нет, то что надо добавить вручную
Спасибо

Это нужно проверять в любом случае...

Это нужно проверять в любом случае...
Я - один из проверяющих :-)

Установка прошла без ошибок.
Захожу под правами Пользователя - не видят они предупреждения (ни старых, ни поставленных после установки Аддона).
Давать Модераторских прав не хочется (все увидят)
Вроде всё правильно установилось, но чего-то не хватает (почему-то не добавилось строчек в правах)

Я - один из проверяющих :-)

Установка прошла без ошибок.
Захожу под правами Пользователя - не видят они предупреждения (ни старых, ни поставленных после установки Аддона).
Давать Модераторских прав не хочется (все увидят)
Вроде всё правильно установилось, но чего-то не хватает (почему-то не добавилось строчек в правах)
а права видеть предупреждения дали?

права видеть предупреждения дали?
Есть только права для Модератора
Тогда все видят Предупреждения всех (это было возможно сделать и до установки Аддона)
Запрещать просмотр Профиля Участников не хочется

Должна появиться строчка а настройках прав, а её нет (я не нахожу)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу