Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ничего я не горячился.. Это форум, я пришёл с конкретным вопросом в тему конкретного стиля, не к тебе персонально и не к хайму, спросил у тех, кому не в падлу помочь. Да, я не кодер, многого не понимаю, так что теперь, заткнуться и сидеть молчать в тряпочку? Но нет, вы оторвали своё драгоценнейшее время и пришли накидать на вентилятор, не стОит, примените свои "семь пядей во лбу" на другие более благородные цели, нежели помогать челяди...ну так горячишься как раз ты
Ага, конечно.Ничего я не горячился..
Тебе дали ответ, пусть и общий, а ты начал пассивно-агрессивно иронизировать, что он слишком общий и надо поконкретнее. А теперь строишь жертву из себя.Это форум, я пришёл с конкретным вопросом в тему конкретного стиля, не к тебе персонально и не к хайму, спросил у тех, кому не в падлу помочь.
Я потратил своё драгоценнейшее время потому что офигел от такой агрессии в ответ на нормальное решение и твоего желания накидать на вентилятор, когда можно было уточнить десятью другими нормальными способами, а не обвинять всех во всёмНо нет, вы оторвали своё драгоценнейшее время и пришли накидать на вентилятор
Тебе и помогли, но помощь, оказывается, была не такой уж и хорошей, и надо было в ответ выразить своё недовольство, что ты и продолжаешь делать сейчас. Вместо того, чтобы идти дальше, ты продолжаешь байтить и строить из себя жертву кровавого режима, какого-то. Как-будто тебя и всю твою семью до седьмого колена обложили непонятно чем. Жертва, мля.примените свои "семь пядей во лбу" на другие более благородные цели, нежели помогать челяди...
Вот когда будешь на их месте, тогда и будешь распоряжаться, но я отнюдь не против восстановления, пускай народ сравнит иронию с твоим откровенным хамством:Я бы на месте модераторов восстановил твоё потёртое сообщение
Оставь свои "мля" для родных и близких, включая друзей, если у вас такие выражения в порядке вещей, а не зная человека ко мне применять не нужно.Жертва, мля.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения