UI.X 2 Dark

Skaiman

Проверенные
Решения
236
Реакции
34,236
Баллы
21,375
в настройках стиля, кнопки

Ещё пару таких выходок и будете наказаны!
Слишком много слов и внимания к моей скромной персоне, удалил, простите за беспокойство...

Последнее редактирование:
devserg, посмотреть код кнопки и по нему найти нужную ни как не очевидно?

devserg, если не хватает знаний, то что мешает воспользоваться священным методом тыка? Религия? Или легче пассивно-агрессивно от кого-то что-то требовать?

HAIM, он считает, что все знают во всех стилях, какой класс кнопки и к какой она настройке относится, то что я к примеру, буду смотреть исходный код и по нему определять тот класс, потом в настройках искать нужную кнопку, его не интересует и что тоже самое можно сделать самому.

Skaiman, HAIM,
Чо вы несёте!? ?
Удалил вопрос, остыньте, займитесь более важными делами..

devserg, ну так горячишься как раз ты :) а вот в моих постах были очевидные ответы на вопрос :)

ну так горячишься как раз ты
Ничего я не горячился.. Это форум, я пришёл с конкретным вопросом в тему конкретного стиля, не к тебе персонально и не к хайму, спросил у тех, кому не в падлу помочь. Да, я не кодер, многого не понимаю, так что теперь, заткнуться и сидеть молчать в тряпочку? Но нет, вы оторвали своё драгоценнейшее время и пришли накидать на вентилятор, не стОит, примените свои "семь пядей во лбу" на другие более благородные цели, нежели помогать челяди...

devserg, но вот пост, где начал хамить почему то не вернул :) и продолжаешь хамить

Ничего я не горячился..
Ага, конечно.
Это форум, я пришёл с конкретным вопросом в тему конкретного стиля, не к тебе персонально и не к хайму, спросил у тех, кому не в падлу помочь.
Тебе дали ответ, пусть и общий, а ты начал пассивно-агрессивно иронизировать, что он слишком общий и надо поконкретнее. А теперь строишь жертву из себя.
Но нет, вы оторвали своё драгоценнейшее время и пришли накидать на вентилятор
Я потратил своё драгоценнейшее время потому что офигел от такой агрессии в ответ на нормальное решение и твоего желания накидать на вентилятор, когда можно было уточнить десятью другими нормальными способами, а не обвинять всех во всём
примените свои "семь пядей во лбу" на другие более благородные цели, нежели помогать челяди...
Тебе и помогли, но помощь, оказывается, была не такой уж и хорошей, и надо было в ответ выразить своё недовольство, что ты и продолжаешь делать сейчас. Вместо того, чтобы идти дальше, ты продолжаешь байтить и строить из себя жертву кровавого режима, какого-то. Как-будто тебя и всю твою семью до седьмого колена обложили непонятно чем. Жертва, мля.

Я бы на месте модераторов восстановил твоё потёртое сообщение и всю эту ветку просто перенёс в мусор. Там ей и место.

Последнее редактирование:
Я бы на месте модераторов восстановил твоё потёртое сообщение
Вот когда будешь на их месте, тогда и будешь распоряжаться, но я отнюдь не против восстановления, пускай народ сравнит иронию с твоим откровенным хамством:
Оставь свои "мля" для родных и близких, включая друзей, если у вас такие выражения в порядке вещей, а не зная человека ко мне применять не нужно.

Hope, Mirovinger, прошу отреагировать и оградить от подобных необоснованных выражений. Если в моих словах есть хоть толика оскорбительного, то прошу указать, приму к сведению и торжественно обязуюсь больше не употреблять к кому-либо.

• Ха-ха-ха
Реакции: HAIM
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу