Keshkaq
Участники
- Реакции
- 0
- Баллы
- 8
Я там и делалВ настройках группы это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я там и делалВ настройках группы это
Капец. Приоритет какой там?Я там и делал
Как его найти?Капец. Приоритет какой там?
В настройках группыКак его найти?
Так он там и делал! Ты что- тугой совсем?В настройках группы
А его найти где в поиске нету(В настройках группы
При чем тут поиск, если речь о "Настройках группы"?А его найти где в поиске нету(
Настройки стиля- навигацияМудрецы подскажите как включить субнавигацию (не отображается)
Посмотреть вложение 140306
спасибо.Настройки стиля- навигация
Что-то не совсем понятно что вы хотите использовать. Welcome massage, или объявления.Подскажите, может кто то реализовывал подобное. Как приветственный блок
добавить в объявления /admin.php?notices/. Хочу его выводить по определенным критериям для пользователей.
Welcome Section выводится только по правам групп, а необходимо его вывести на определенных страницах. Поэтому и думал как то добавить его в объявлениях, чтобы было можно это настроить.Что-то не совсем понятно что вы хотите использовать. Welcome massage, или объявления.
И то и другое имеет критерии.
Welcome massage- в правах групп
Объявления в собственном разделе.
С данного форума. А плагин адаптации стилей с родного сайта темплейтов.plesovskikh, стиль откуда взят?
<div class="lastpost--avatar">
<div class="node-extra-icon">
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения