Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В чём разница от тех что я скидывал раньше?Всем привет. Прикрепляю две последние, лицензионные! версии.
Надеюсь Mirovinger занулит и выложит здесь для народа)
В чём разница от тех что я скидывал раньше?
Тоже скачаны с оффа
ты же ставил реакции на те посты
ВышеПодскажите ссылки на последнею доступную версию?
Список изменений:
Исправлена иконка узла поиска в версии с вариантами.
Незначительные исправления ошибок, обновлено для XF 2.3.8.
Примечание: Этот релиз не может использоваться на XenForo 2.2, он предназначен исключительно для XenForo 2.3.
Примечание: Для корректной работы этого обновления не требуется обновление дополнения UI.X.
- Исправлена ошибка, из-за которой выбранные варианты не сохранялись при новой загрузке страницы для вариантов UIX/AC.UI (page_container).
- Исправлена ошибка, из-за которой кнопки первой/последней страницы не отображали значки в вариантах UIX/AC.UI (core_pagenav.less).
- Исправлена редкая ошибка, из-за которой переключатель боковой панели на мобильных устройствах не работал, если триггер находился в строке подменю (uix_js).
вроде решил, но не совсем, так как сделал тему по умолчанию, всем юзерам она показывается как надо а под админом стандартный(старый) стиль хотя он выклПодскажите в чем мб причина. Поставил данную тему, захожу на сайт под обычным пользователем или даже не зареганным все норм, захожу под админом белая страница сплошная. Права все правильно стоят
Когда вы научитесь давать полную информацию, для того чтобы вам смогли ответить.ещё вот такие ошибки
node_background, которого нет в описании сущности (Entity) раздела (Node) или в самой базе данных.1.даКогда вы научитесь давать полную информацию, для того чтобы вам смогли ответить.
Из представленной вами ошибки, ругается на шаблон нод, возможно удалили криво аддон который изменяет ноды. Проще говоря, система пытается обратиться к свойству
- Аддон для темы ставили?
- Ранее ставили ли какие-то аддоны на фоновые изображения узлов?
- Какая версия движка?
- Какая версия стиля?
node_background, которого нет в описании сущности (Entity) раздела (Node) или в самой базе данных.
Тоже желательно было бы указать версию, надеюсь конкретно (2.3.0 Patch Level 1)? Потому что у вас отсутствует
node_background как я уже писал выше, ошибка указывает на эту проблему.перестроил данные плагина, ошибки ушли. а на счёт вот этого не подскажите? почему под админом виден старый стиль а не новый?Тоже желательно было бы указать версию, надеюсь конкретно (2.3.0 Patch Level 1)? Потому что у вас отсутствуетnode_backgroundкак я уже писал выше, ошибка указывает на эту проблему.
вроде решил, но не совсем, так как сделал тему по умолчанию, всем юзерам она показывается как надо а под админом стандартный(старый) стиль хотя он выкл
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения