UI.X Dark (офф)

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
72,071
Баллы
40,905
И интересно, как долго Вы будете сидеть и ждать у моря погоды? Аукать здесь не надо и ругаться тем-более, тут Вам никто и ничем не обязан.
Для таких моментов имеются локальные сервера, устанавливайте и тестируйте там всё, что нужно. За сутки оттестировали бы уже все плагины и стили, которые имеются. :)

Hope, Ну если так рассуждать, то вам ответ в обратку, а зачем тогда этот форум, какой логический смысл он тогда несет, если можно все проверить самому в локалке.
Эххх, коммунизма на вас нет :-), при Сталине уже бы лежала инструкция в архиве через 5 минут.

Явно не для того, чтобы мы каждый стиль себе устанавливали и искали за Вас ответы на все вопросы. По мере возможностей смотрим, помогаем, но здесь не нужно в приказном тоне что-то нам говорить. Будет время и желание - глянем, не будет - не глянем, всё предельно просто. Хотите молниеносный саппорт - покупайте плагины и стили у разработчиков, и спрашивайте у них.

Hope, конкретно у Вас никто ничего не спрашивал - раз
Если выкладывается какое то что то, то должна быть инструкция - два
Прочитал все 12 страниц и ничего не нашел - три
Я сам себе хостер и у меня и так все локально - четыре
Учиться надо на чужих ошибках, а свои и так будут - пять

Вот такие дела!!!

Вообще я не понимаю, почему такая реакция, не правдали, странно иметь в архиве 2 инсталлятора, притом, что не ты создавал это все, включить телепатию или как ?

Последнее редактирование:
Hope, конкретно у Вас никто ничего не спрашивал - раз
Это я понял. Не нужно АПать тему тогда.

Если выкладывается какое то что то, то должна быть инструкция - два
Вам платный стиль и так выкатили на шару... Что там ещё должно быть? Лицензия на XenForo там не должна лежать в архиве случаем?

Собственно, разговор ни о чём. Прекращаем полемику...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу