Demon-Hell
Проверенные
- Реакции
- 89
- Баллы
- 5,525
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Стандартный стиль ущербный, разработчики зажали бабло дизайнеру, не расчитан на панели более 20", все мелкое, что либо увеличить гиблое дело, куски кода и там и там, идеальный диз в одном стиле 2-3 цвета(тут намешали я аж в ах), и размеры надо визуально пропрционально выдерживать, а из этого стиля при фантазии и абстрактном мышлении и его инструментов можно сделать ахренительную штуку, тем более он имеет близнеца в светлом виде, а это очень важно, например мне не нравится темный стиль и я бы руки отрывал за такие сайты, но посидев и подумав, смирился и решил, что я не в праве выбирать за юзера и добавлю темный стиль на любителя, но в идеале повторяющий цветовую гамму и макет оригинального светлого. Но подбирать ту гамму под темный будет ой как трудно для нормального восприятия, чтобы в яйцах не щемило и глаза не резало :-Dчто лучше бы пользователи этого стиля начинали работу с форумом со стандартного шаблона максимум
Я знаю что дело не в плагине, на стандартном все норм. В настройках ничего особого не нашел, да и не изменял ничего толкомX15Team, Xenporta 2 не виновата, у меня такой же стиль и все нормально, ищите проблему в другом месте.
Вот сразу в глаза бросается кнопка от меню в responsive режиме, вот оттуда скорее всего ноги и растут, смотрите в настройках стиля.
Кто то искал в теме как копирайт удалить.
В footer кастрируем вот этот текст:
<br>Design from <a href="http://vxf.vn" title="XenForo Themes">Audentio Design</a>.
Просто странно,когда я открываю профиль-все работает,а когда просто просматриваю сообщение пользователя,то не вижу ее.Это Вам к хостеру и стиль тут ни при чём.
Все хостер ответил,ТП подтвердили,что это из-за отсутствия imagick,зашел в CP и включил эту службу,теперь все работает,спасибо.Это нормально. Пишите хостеру. Вам нужно установить и активировать расширение ImageMagick бета версии на сервер.
css стиля нужно ковырятьКак сделать текст по умолчанию белым,а не серым?
Посмотреть вложение 30402
Подскажите пожалуйста..css стиля нужно ковырять
А нам сказать? ОоУже нашел..
Тоже самое,что и ты сказал:DНастройки стиля: Основное - Тело страницы - Только цвет текста изменится по всему форуму.
А нам сказать? Оо
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения