Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так этого нет в стиле :)Еще один вопросик,как бы кнопку лайков перенести влево,и сделать 2 иконки больше?
- Совместимость с XenForo 1.5.15
- Исправление ошибок
Жесть... Ищет в каких-то файлах, ссылки в меню не нужны. Да уж...Регистрация
16 Авг 2015
navigation_visitor_tab
, начиная с <div class="Menu JsOnly" id="AccountMenu">
Какие нафиг файлы ещё?
Жесть... Ищет в каких-то файлах, ссылки в меню не нужны. Да уж...
Шаблонnavigation_visitor_tab
, начиная с<div class="Menu JsOnly" id="AccountMenu">
Это стиль подойдет же для 1.5.17Привет. Плагин переустанавливать не нужно.
Как его установить просто тут два этих что куда надо подскажите
я так понял сперва надо установить style-Ul.X-Dark потом дочерним child-Ul.X-DarkСначала style, от него дочерним child, от child дочерним ещё раз child
что за проблема я как то залил все как надоДа ладно???? :facepalm:
такая же проблема. Кто-то нашёл решение ?что за проблема я как то залил все как надо
Ох! Похоже, что javascript для вашей темы не найден в / js / audentio / uix_dark /.
В вашей теме задано расположение своего каталога javascript. Возможно, вам придется изменить свойство стиля расположения каталога javascript, расположенное в разделе [UI.X] «Глобальные параметры»> «Путь к JavaScript».
Если ваши файлы находятся в указанном каталоге, убедитесь, что ваши разрешения на файлы позволяют их читать. Вероятно, будут значительные проблемы с использованием форума, пока это не будет исправлено. Если вы не можете решить эту проблему, обратитесь в службу поддержки Audentio. Эта ошибка также была зарегистрирована на консоли javascript
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения