UI.X Pro

Giorgi

Заблокирован
Реакции
15
Баллы
60
Все ошибки только текстом, однако вот ответ на ваш вопрос:
ты кем себя возомнил? ты наверно не настолько тупой понимаешь что я не русский и я не знаю и не обязан знать твои [А по щам?]ки русский язык на 5
а это что ты дал мне включен у меня он для загрузки из админ панель

Giorgi, Вы бы могли соизволить прочитать альтернативный метод установки плагинов — через ftp. Структура папок архива не совпадает с тем, что хочет установщик в админке, поэтому надо устанавливать вручную.

Giorgi, Вы бы могли соизволить прочитать альтернативный метод установки плагинов — через ftp. Структура папок архива не совпадает с тем, что хочет установщик в админке, поэтому надо устанавливать вручную.
спасибо чувак я немного в непонятке и запутался в этих UI.X, UI.X 2, UI.X Pro. как я понял UI.X и UI.X Pro это плагины а UI.X 2 это стиль для UI.X Pro ? и чтобы установить uix-pro плагин надо все эти плагины и стили установить? UI.X, UI.X 2, UI.X Pro

Giorgi, в описании ресурсов плагинов сказано, для каких стилей они нужны.

ты кем себя возомнил? ты наверно не настолько тупой понимаешь что я не русский и я не знаю и не обязан знать твои [А по щам?]ки русский язык на 5
а это что ты дал мне включен у меня он для загрузки из админ панель
Вообще не понял при чем тут русский язык, вроде ни слова не сказал про владением им, а статья на английском. Бери переводчик и вперед. Но да ладно, с таким отношением вам тут точно не место. Скатертью дорога

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу